Море

Sofya .23 отзыва
ГЖ
Гульжанат Жамантикова12 отзывов
Anastasiya Vasileva2 отзыва
Отличный бассейн, комфортная температура воды, красиво, отличная атмосфера, но персонал, а именно официанты, сильно портят впечатление. Я заказала еду, ждала около часа, в итоге сама пошла искать официанта. Нашла другого официанта, который сказал подождать ещё кого-то. Выяснилось, что мой заказ приняла новенькая девушка Ульяна, и что она не знала, что с той зоны заказы принимать нельзя (хотя я видела, как туда к другим приходила официантка с меню). Эта Ульяна если узнала, что нельзя принимать у меня заказ, почему за целый час чисто по-человечески не подошла и не сказала эту информацию. Впечатление испорчено максимально, так как я ушла голодной из этого места. В конце, видимо, подошла "главная", максимально грубо сказала, что если я хочу есть, то могу пойти и сама заказать в фастфуде, это было неправильно, учитывая, что она знает сколько я прождала и можно было принять у меня заказ, раз я сама вышла к ним с той зоны.
Л. Ю7 отзывов
Худший “отдых” в моей жизни. Хочу просто уберечь других от этого кошмара. Если вы едете сюда из другого города или, не дай бог, из другой страны — даже не думайте! Это место точно не стоит ни вашего времени, ни потраченных денег. На входе нас “встретила” маленькая злобная женщина с большим подозрением — обыскала наши сумки, пакеты, карманы, как будто мы преступники. Было ощущение, что попали не в аквапарк, а на зону. Очень неприятно и унизительно. Дальше — хуже. Вокруг бассейнов постоянно лужи, мой шестилетний ребёнок дважды шлёпнулся на мокрой плитке. Лежаки грязные, видно, что их давно не чистили. Найти официанта — целый квест, а потом ещё полчаса ждать заказ. И ради чего? Еда невкусная, всё сухое, пресное, но при этом по цене хорошего ресторана!!! Но самое ужасное— это музыка❗️Это не музыка, это пытка. Она оглушающе громкая и раздражающая, будто специально включили на максимум, чтобы никто не расслабился. Мы не могли разговаривать, у всех заложило уши, звон стоял даже после выхода. Люди приходят отдохнуть, а не на дискотеку. Заплатили свыше 2 миллионов сум (примерно 160$ или 14 000₽) — за что? За раздражение, головную боль и абсолютное разочарование. А ещё добавили “оплату за обслуживание”, и немаленькую. Единственное, за что ставлю одну звезду — мы хотя бы не отравились. Но впечатление испорчено надолго. Никому не советую. Никогда больше.
Данияр Балмагамбетов5 отзывов
ЯА