Oscar boutique hotel
Забронировать
В здании
AR
Alen Ravelu
Сервис - 5 Интерьер - 5+ Кухня - 5 Отличная гостиница, были тут в 2023 году. Маленькая уютная гостиница в европейском стиле. Внутри двора расположен бассейн. Сын с него не слезал. Завтраки очень понравились. Скрэмбл был на 5+. Шеф всегда присутсвовал на завтраке и всегда лично интересовался все ли нас устраивает. Также бариста молодец кофе делает отличный. Всем советую тут остановиться хотя-бы на один день. Так-же хотел отметить спасибо зону. Которая бронируется только на один номер и кроме вас нет ни кого за удалённый час (или 2 не помню уже) отличное решение
ГЗ
Гульмира Закирьянова
I chose this hotel for a peaceful stay, especially because quiet hours are supposed to begin at 11 PM. But around 11:30 PM, there was a loud party at the pool — music on full volume, and two women laughing so loudly it sounded like animals. It was impossible to sleep. I contacted reception twice, politely asking them to stop the noise according to hotel rules. They did nothing, and the loud disturbance continued well past midnight. The hotel advertises quiet hours, but in reality, those rules aren’t enforced at all. I came here to rest — instead, I felt like I was staying next to a nightclub. If you value quiet and basic comfort, I do not recommend this place.
SK
Sergey Kan
Очень компактный уютный и чистый удобное расположение
Дмитрий Лонкин
Пребывали в отеле 3 ночи. При заезде сотрудники отеля сотрудники вошли в наше положение (не было национальной валюты) и предложили сначала заселиться, после чего оплатить номер. Подсказали места, где можно обменять валюту, провели небольшую экскурсию по отелю. Стоит отметить чистоту и свежесть номера, а также отсутствие сторонних звуков: мы не слышали ни соседей, ни самолетов, ни поездов, несмотря на относительную близость к аэропорту и жд путям. Очень вкусный и разнообразный завтрак и еда из меню ресторана. Обязательно отдадим предпочтение этому отелю при поездке в Ташкент в следующий раз.
Қуат Мұхамеджан
Очень сильно понравилось
IT
Indi Tyrzhanova
Наш отпуск в Ташкенте скрасило пребывание именно в Oscar Приветливый персонал, чисто, уютно Вкусный завтрак, спа зона Все что нужно для хорошего отдыха Советую, не пожалеете
KD
Kaldzhigit Dzhumabekova
Супер уютно
Руслан Устемиров
Чистый, теплый отель, администрация отеля вежливые, есть спа, бассейн, фитнес зал и все бесплатно, так же завтраки включены в стоимость проживания, завтраки всегда свежие и много на выбор, фрукты, выпечка и т.п. сделали скидку и поставили в наш номер доп кровать для младенца, благодарю! По локации, близко к аэропорту и всем местным достопримечательностям.
Alex Ramm
Замечательный уютный отель недалеко от аэропорта. Все, что необходимо путешественнику: комфортные номера (без ненужной излишней квадратуры), хорошей скорости интернет, приветливый персонал. Единственная просьба - сделать завтрак хотя бы с 7.00 (в 7.30 часто бывает поздновато)
Айдана Муканова
Чистые , свежие номера. Доброжелательный персонал. На 1 этаже есть паб, там же проходят завтраки. Все очень вкусно. Завтраки потрясающие, иногда обедали тоже тут же, цены приятные, уровень блюд ресторанский. На улице есть бассейн, для детей под присмотром, достаточно глубоко. В целом все отлично, кроме местоположения. До достопримечательностей добираться на такси 20-30 минут. Такси не дорого.
Наталья Сахно
Чистые номера , заботливый персонал , вечером живая музыка в ресторане и вкусная еда . Вернемся !
o
obzl
Супер! Рекомендую! Ни на чем не экономят, понимают клиента. Прекрасно чувство чистоты! Завтраки объедение! Все сделано с умом и качественно. Все отполировано до блеска , видно отражение - каждый день.
Eva Repina
Отличный сервис .не экономят на косметических средствах ,спокойно ,уютно
БК
Берик Кенсебаев
Все идеально чисто и убрано. Самый лучший отель! Готовят нереально вкусно! Кухне большой привет, молодцы ребята! Отдельная благодарность Валерие! Она молодец, всегда поможет! Успехов вам!
Ob
Oscar boutique hotel, гостиница
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Берик. Нам очень приятно, что вам все понравилось, приезжайте к нам снова, будем вас с…
Красивое, уютное место
Ali Mametraimov
Отель неплохой, сервис немножко хромает, на короткую поезду (напр. по работе) вполне сгодится, для отдыха не рекомендую
ИЛ
Игорь Ли