Soul
Аппетитный вкус, безупречный сервис
Забронировать столик
im
imran muradasilov
Вкусная еда, безупречный сервис и вежливые хорошие оффицианты
OM
Otabek Mamadjanov
Хорошее место. Вкусно покушали.
MW
Michael Webster
We had a brilliant breakfast in Soul - this was our first time. Sardor, our waiter, was very nice and attentive, an asset to the organisation. I would recommend the steak and eggs - it was delicious! We will definitely come back.
DB
Dilorom Botirovna
Сырники очень вкусные Французский завтрак супер
FY
Fayzulloh Yarmatov
Вчера мы были в Soul Cafe. Нам очень понравилось. Атмосфера была великолепной. Обслуживание было на высоте, нас обслуживал Султанбек. Мы очень мило поговорили, еду принесли вовремя, а десерты были вкусно. Обязательно вернусь за Султаном. Спасибо Soul Cafe.
FB
Feruza Baratova
Biz bugun soul kafesida boldik judayam interyerlari zor ovqatlariga gap yoq. Brinchi maeta bolishimizga qaramay judayam zor kutib olishdi . Ayniqsa bizga ofintsan Sultonbek judayam zor hizmat korsatdi. Ozlarini tanishtirishini aytmaysizmi qoyil qoldm. Men yana qaytib albatta kelaman yana kelmaslikni iloji yoq . Ovqatiga atmasferasiga va albatta Sultonbekni korishga kelaman. Soul kafesiga respekt.
MT
Mahliyo Tursunova
Мы посещали в ресторан Soul 08.11.25 очень понравилось новый интерьер и певец и официанты Султон сервис классный 👍👍👍 и руководители
BT
Baurzhan Tursunov
Спасибо) все на высшем уровне!
SM
Samira Muradova
Жонни ❤️❤️❤️
Ануар Балабиев
Каждый раз приезжая в Ташкент приходим сюда. Уютная атмосфера, вкусные блюда, живая музыка, персонал и обслуживание, все на высшем уровне. Таких официантов как тут нигде не видел, с самого входа встречают и целый вечер с вами.
SP
Sanjar Pulatov
Жахонгир, отличный подход по всем параметрам обслуживания!
SP
Sanjar Pulatov
Жахонгир, отличный подход по всем параметрам обслуживания!
sz
sulton zoitboyev
Персонал всегда приветливый, внимательный и улыбающийся. Официанты быстро принимают заказы и приносят всё вовремя. Атмосфера очень уютная, чувствуется забота о каждом госте. Здесь действительно приятно проводить время — чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за тёплое отношение и отличный сервис!
Виктория Власова
Зашла с подружкой, искали, где посидеть спокойненько и подождать такси. Атмосфера очень приятная: светло, чисто, играет тихая музыка, пахнет кофе и чем-то сладким. Взяла флэт уайт, подруга - капучино, оба напитка отличные, без горечи. Десерты аккуратные, свежие, видно, что не из вчерашнего, все очень вкусно)
ФШ
Феруза Шамуратова
Очень вкусно и хороший официанты ,причтный атмосфера
РШ
Рамазан Шамуратов
Спасибо за быстрое обслуживание, Феруза благодарю
Ziyovuddin Alikhonov
Amazing Cafe, very unique foods and ambience
Tattoo Rever
Интерьер дизайн огонь смотрел на стены а не в тарелку ))))сори
Na Ni
Посетили заведение в период проведения гастро-фестиваля Kudafest и остались очень довольны. Приятная обстановка, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравился хумус. А на десерт рекомендую шоколадное фондю 😋
sanri .
очень красиво, обслуживание хорошее, но кухня на 4/5
IM
Ibrohim Muhamadov
Знают казахский таджикский английский языки
Мухлиса Тилашова
Эстетичное место с не менее эстетичной едой 🌸
Zhansaya Akimkulova
Так вкусно 😍 лучший бургер в городе 🤗 обслуживание просто супер 🙌
ЛА
Людмила Акбарова
Очень вкусно готовят
Abdullokhkhon Odilkhonov
Very nit bad
Khurshi sat
Вкусно, цены приемлемые. Администрация и официанты вежливые, готовка быстрая и вкусная. Внутри и снаружи очень красиво, будто оказался в пинтересте. Приехали как гости с другой страны и остались в восторге.
Nargiza Dadabaeva
Очень красиво, уютно и очень вкусно !
ДД
Динара Давлятова
Прекрасная подача блюд все очень вкусно! Персонал тоже очень приветливый
Aigerim Kabieva
все класно,все вкусно👍🏻🥰 Шохрух очень хорошо обслуживает🫶🏻
ЛР
Луиза Рустамова
все понравилось официанты приветливы и самое главное вкусно!!
КМ
Ксюша Михеева-Тюкмаева
Красивое место, очень вкусная еда и разнообразная, красивая подача блюд, обслуживающий персонал вежливый и очень внимательный.Были первый раз и остались очень довольны. Будем теперь приходить и советовать друзьям.
5 августа 2024, официальный ответ
Н
Набия
Приехали из Казахстана, данное заведение нашли через 2гис недалеко где остановились. Красиво, вкусно и обслуживание очень хорошее! 🥰 понравилось!
30 июля 2024, официальный ответ
LM
Le Mandra
Я приехала из России. Была впервые. Встречалась с учителем спустя 30 лет. Было важно выбрать хорошее место с вкусной едой. Не пожалела. Кафе красивое. Еда красиво подана. Некоторые блюда особенно понравились: тирамису, фаршированные баклажаны. Блюда большие. Цены адекватные. Обслуживание отличное. Живое пение вечером. Буду рекомендовать.Осталась довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Асилбек Ризаев
Самое идеальное место для проведения свиданий мероприятий и дней рождения Спасибо большое очень дружным персоналам за приветствие и дружелюбие желаю удачи в проведении🙃
ГТ
ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ
Из трех блюд только одно было вкусное (потому что курицу в кляре трудно испортить). Салат по-итальянски (или "итальянский салат", не помню) – не рекомендую: странное сочетание продуктов со странной острой заправкой, малое количество салата айсберг, который к концу дня (а были мы после 23 часов) превратился из хрустящих листьев в мягкое нечто – такое впечатление, что салат был сделан заранее, потому что принесли его быстро. Еле доела... А блюдо с курицей, овощами и рисом было кислым, там же попались скисшие помидоры. И вишенка на торте – чайник «чёрного» чая (на троих): принесли большой чайник кипятка с болтающимся в нем пакетиком чая! Одним 😄 В Ташкенте. В ресторане. 22 тысячи сум за пакетик чая! Стыдоба. Мы забыли, когда последний раз пили чай из пакетика... Зато интерьер такой, что мы не решались даже как-то сначала зайти внутрь... Решились. А зря. Вкусно поужинать в последний вечер в Ташкенте не удалось.
ШХ
Шох Холметов
Спасибо все хорошо. Отлично посмотрели в компании
Almas Zemoten
Хорошое место, еда очень понравилась, всем советую
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️
AO
Aziza Otkirova
Hamas zor afitsiyankala muomlas zor vsem Kruto ashulagayam gap yo
хорошая атмосфера , вкусная еда
7 марта 2024, официальный ответ
KS
Komola Suyunova
Hammasi yoqdi ❤️❤️
Zafar Achilov
❤️ Соу очень атмосферно, официанка тоже😉🥰
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙂
MR
Mukhlisakhon Rustamova
Персонал 10/10 и вкусная еда
Спасибо за отзыв🥰
IA
Ilhom Ahnazarov
A'lo sifat ajoyib tam kafe SOUL.....
Lx
Lobar xayrullayeva
Блюда и обслуживание супер, атмосфера просто прекрасна😍❤️
A
Soul prosta super❤️
Спасибо за отзыв❤️
MA
Maftuna Aktamova
Было всё на высшем уровне, персонал обслужила на высшем уровне
Спасибо за приятный отзыв❤️
НУ
Наргиза Усманова
Было очень вкусно но десерт Павлово слишком приторный🙈🤭
1 февраля 2024, официальный ответ
SK
Shohida Khakimova
Отличное место, уютно и комфортно. ВКУСНОООО ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
МР
Мехриноз Рахимова
Хочу в первую очередь сказать что вкус пасты и десертов просто вау🥹именно тут можно почувствовать полное счастье, аромат,потрясающий вкус и очень любезное обслуживание😉👍за живую музыку отдельный респект
25 января 2024, официальный ответ