Shukrona
ООО Shukrona Feruza taom
3.9
AT
Aidai Turatbekova
Очень вкусно и уютно. Нам нравится. Порции хорошие, цены приемлемые. Везде чисто и аккуратно.
Айзада Багитжанова
Жакын болгасын барып едик лимонады да дари ишп откан сиякты боласын слишком татти сироп коп косама ишпедк дымм 1л калды солай манты да еттин дамы биртурлы жей алмадык🙂
SD
Sarvinoz Djuraeva
волосы в еде
JT
Javohir Turmatov
zor ovqatlariga gap yoq
Павел Южный
Хорошая еда и быстрые официанты, но на кассе дважды!!! пробивали цену выше чем в чеке. Первый раз 70 000 вместо 54 000, второй раз 600 000 вместо 54 000!
RA
Rasul Alimov
Атмосферное место советую 🍷
DS
Daulet Semey
2 гис арқылы тауып келдік ! Тамақтары өте дәмді әрі тез дайын болды, қызметкерлері өте сыпайы!✊👍👍👍 Барлығыңызға кеңес беремін! 👌
ДА
Даулет Ахмурзин
Прочитав коментарий, сходили семьей в это заведение. Всё хорошо, еда вкусная! Советую
Ангелина Акимова
Заказали манты с собой, подождали 10 минут, никто и не начинал их делать, пока им не сказали.
Кама Кама
Висят таблички, что нельзя курить. Но все кто хочет беспрепятственно курят.
P
POUS
Uyimni oldi bo'lganiga man uchun juda qulay joy. Kassadagi muomala yaxshilanishi kerak deb hisoblayman. Oshpazlari yaxshi,rahmat. Kechgacha ishlashi ham yaxshi. Faqat ichadiganlar kelishi sal yoqimsizroq. Xotya bu restaurantning kamchiligi emas.
💪DAMIR☝️☪️🇺🇿 (TJK)
Официанты не замечают гостей не рекомендую не советую
A
Andrei