CosmoStyle
Центр косметологии
ЧП Ремизова Т.
Артём Сулханянц
Впервые пришёл в этот косметологический центр на чистку лица. Остался полностью доволен. Специалист — профессионал, видно, что отлично знает своё дело: всё делал аккуратно, без спешки, постоянно контролировал состояние кожи. В кабинете чисто, всё стерильно, это сразу внушает доверие. Процедура прошла комфортно, результатом доволен. Однозначно хорошее место, могу смело рекомендовать
angedo nina
Ходила на шугаринг, ноги полностью. Мастер Наталья. Всё очень понравилось. Хороший интерьер, опрятно, чисто. Приду ещё ☀️
АЮ
Аделина Юрченко
Хочу поделиться своей проблемой , пришла я к ним с ужасно испорченными губами , прошлый мастер не правильно влил филлер , что форма была совсем уж не так как хотелось , но к счастью мне посоветовали центр Cosmostyle и я очень благодарна Дарье за исправленную работу прошлым мастером 🥰 Была ни раз в этом замечательном центре . Все очень понравилось, девочки просто профессионалы своего дела , прекрасная техника увеличения губ , подобрали все как нужно . Всем рекомендую побывать там . А массаж там просто бесподобный 😍😍
ГТ
Гузаль Т
Работают профессионалы, грамотные специалисты. Идеально сделали процедуру. Большое спасибо.
Л Ф
Классный салон! Сходила на массаж, потрясающие впечатления. Сервис на высшем уровне 🔥
РС
Руслан Сахип
Рекомендую попробовать спортивный массаж)