Beer Garden Bar & Grill
Филиал временно не работает
4.2
ХД
Ханкенди Дерибоглу
Приятная атмосфера, вкусные пиво и еда.
SA
Saidhon Azizov
Обслуга чуть чуть хромает. Долго ждать.
Majorka
Атмосферно уютно чисто, хорошое место 🍃
NA
Nurken Aydarov
Ужасный сервис и персонал. Позорит завод Carlsberg.
EK
Eseniya Khen
Заведение не может предоставить Картошку Фри, элементарно! Заказали с другого заведения, при выходи из БирГардена, сидим ждем счет, пришли и «Мы вынуждены Изъять». Никакой клиентоориентированности!!!!
Aziz Bek
Качественно! Обслуживание, еда, пиво!! Все классно! Чуть бесит громкая музыка , я как бы не в клуб приехал, пиво попить, поговорить. А так топ.
Inessa Khanova
Не довольная осталась в этом году, была 2 раза, в том и в этом году, по сравнению, в 2024 было получше, сейчас обслуга норм, официанты бегают. Но еда, не очень, порции маленькие, цена реально космос, пиво было мутное, в банке жестяной сарбаст и то получше, так что сидели компания 15 человек наверное, сказали все, что больше не пойдут( ставлю 3 звезды, за удобный туалет чистый это хорошо, музыка и официант был молодец.
BB
Bek Bek
Бар не ходил, но музыка очень громкая не дают спать
Damir Abdullaev
Заведение очень классное. Свежее пиво сразу с завода, вкусные блюда. Официанты и Повара очень классные, добрые! Не так дорого! Нам с друзьями очень понравилось там отдохнуть!
Микаэль М.
Заведение при пив заводе, всегда самое свежее разливное пиво от узкарлзберг, вкусные шашлыки, пиво недорогое
Madiko Kamilova
В целом обстановка классная. На территории пивного завода заведение, темновато. Вопрос зачем столько лампочек, если из не включают. По моему мнению, при включенных лампочках было бы круче. Возможно, экономия электроэнергии. Но шашлык конечно вообще не стоит этих денег. Заказала баранину кусковую, Я просто была в шоке за 38000 то, такую порцию приносят. Я не говорю, что это дорого, но сама порция желает быть больше. Причем с учётом жира. На фото целая порция, отказались от шашлыка, со счета убрали. Фото прикладываю. Обслуживание норм, встречают хорошо. Цепляется одежда об столы.
Serhat Cakmak
Атмосфера очень просторная, еда вкусная, пиво восхитительное 😍😍
NB
Naufal Babaev
Осуждаю пиво, берите водку!
MZ
Maria Zimina
🔥🔥Горячо рекомендую посетить как жителям Ташкента, так и гостям столицы особенно в летнее время года! Тот случай, когда отлично все: ✅Атмосфера и интерьер: Площадка с мебелью из паллета и контейнерами-кухней и баром выглядит очень интересно и уютно. Так как это пивной бар при местном заводе, то он расположен возле территории завода и заводские емкости раскрашены в банки с выпускаемыми сортами пива, их видно с территории кафе и выглядит это очень прикольно. Есть сцена с живой музыкой, если сесть подальше, то музыка не мешает общению. ✅Комфортная среда: За счет огромной территории площадка хорошо продувается, также имеется система микроклимата, поэтому даже летом на открытом воздухе не жарко ( я была в дни, когда днем +42, а к вечеру +37). Даже при наличии кальянов на открытом воздухе свежо. ✅ Разные столики: в основном обычные столы с диванчиками из палет на 4-6-8 и более человек. Но также есть две кабинки с топчанами 6-10 человек, где можно и посидеть, и полежать. Еще есть два столика с мягкими креслами, удобно для куренья кальяна. ✅Свежее пиво и вкусная еда: на выбор 6 сортов местного пива и пивные сеты или пивные закуски на выбор, плюс шашлыки. Заказывали Mix beer и хрустящий сет, также отдельно пивчики, фри из баклажан, креветки, молодой картофель с беконом. ✅Обслуживание: официантов много, обслуживание быстрое и внимательное. Пивных башен по 3 литра много, поэтому доступна к заказу всегда ограничений как в некоторых заведениях. ✅Туалет современный, чистый, а женский еще и с симпатичным панно, чтобы сделать селфи в зеркале. ✅Паркинг довольно большой, отдельное место, а не вдоль дороги. ⛔️Из минусов могу отметить только один: некоторые палетты не обработаны и можно зацепиться рукой либо ногой и поцарапаться.
ВЕ
Вячеслав Е
Отличное место, хорошее и не дорогое пиво, вполне наполненное для бара меню. Обслуживание быстрое и дружелюбное, приятная музыка. Пиво с соседнего завода.
Дарья Феденева
Пиво вкусное, свежее. Приносят быстро. Говорят, что есть живая музыка по выходным. В целом, все понравилось.
Светлана Киселева
Была всего один раз в этом замечательном баре. Это был последний день в Ташкенте! Спасибо за незабываемые впечатления от группы, которая выступала на сцене и от тех ребят, которые пели после по желанию зрителей, от танцев, от фотографа и от потрясающей обстановки!!! Буду в Ташкенте - обязательно побываю тут ещё! Всем рекомендую!
Я Справедливая
Классное место!!! Все вкусно 👍🏻
Андрей Мамаев
Прикольная обстановка, дешёвое пиво напрямую с завода, но вкусно поесть не получится. Только закуски для пивной вечеринки. Коленки упираются в стол, сделанный из европаллеты.
VT
Vladislav Tihonov
Супер заведение, все очень понравилось
RB
Rifkat Bik
место топ просто
Айгерим Кайпаева
Ужасное обслуживание! Приехала из Казахстана, предварительно позвонила, сказали места есть приезжайте! Приехала через мин 15 - мест нет и внятный ответ почему так получилось не сказали. Попросили подождать, ок подождала и безрезультатно. ЧАС ЖДАЛА. Я молчу что на баре отказались продавать бутылочку пива пока ожидала!
Л Ф
Очень классное атмосферное место. Отличная живая музыка, каждый раз выступает новая группа. Цены очень приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ!👍
I~
Infinity ~
Отличный бар на летней террасе! Вкусные блюда и закуски. Были на выступлении 13 мая. Группа исполнила отличные хиты. Пошли с компанией, остались довольны!