B&B Coffee House
Кафе
Мари Мари
Крайне редко оставляю отзывы Сегодня была в кафе на Чехова В первые ☝🏼 Хочу сказать что там самый вкусный кофе ☕️ Шустрый и оч вежливый персонал 🫶🏻 Удобно что есть зона для курящих 😶🌫️ Хочу выразить благодарность менеджеру Натальи🌸за ее профессионализм 🫶🏻оч рекомендую данный филиал 💫💫💫💫💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мари, благодаря вам и мы расцветаем ✨🖤
Ruslan Euphoria
отвратительно начали готовить. пол меню невкусное :(
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось! Вы можете нам оставить свои контактные данные на на…
NT
Nigora Tajikulova
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники👌🏼
10 июня 2025, официальный ответ
🥹🖤
ДД
Даниэль Долженков
Заведение очень хорошее хожу не в первый раз. Знают что делают Всем советую посетить так как очень уютно. Отдельно выделю зал для курящих не везде встретишь такое
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Даниель🖤 приходите чаще ждем вас 🥰
Z0
Zafar 04
отзыв от постоянного гостя b&b а именно филиала Чехова благодарю от всей души за вашу работу персонал здесь самый лучший официанты внимательны и доброжилательны встречают с улыбкой баристы знают свою работу делают лучшее кофе в Ташкенте :) так же менеджера которые следят за филиалом спасибо за вашу работу и заботу о гостях вы самые лучшие
1 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за такие приятные слова и отзыв, мы рады что вам все всегда нравится и вы довольны нашим…
Наиль Каримов
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Персонал вежливый и очень приятный в общении. Так как я люблю кофе, мне он в B&B очень нравится.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиль🖤 Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо огромное, приходите чаще, будем ждать вас!
SK
Sergazina Karlyga
Очень вкусная еда, вкусные цены . Отличное место.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв😍❤️ Будем ждать вас снова🖤🤗
CG
Charos Gafurjanova
Очень приятная атмосфера. Отдельная благодарность Нурали, за обслуживание. Радуюсь когда попадается, такой дружелюбный персонал.Было очень вкусно!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Передадим Нурали ваши теплые слова 🔥
ТР
Тимур Раззаков
Очень понравилось место, еда вкусная, персонал работает оперативно, так же был удивлён, менеджер данного заведения помогает своим сотрудникам, а не просто сидит и следит, как я узнал позже его зовут Мухреддин, хочу поблагодарить его в особенности. Обязательно приду ещё))
23 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼😊
Анна Крашенинникова
Дважды отравилась бейглом. Заказ несут очень долго
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что написали нам🙏 Мы будет исправлять этот момент 😊
МШ
Мафтуна Шамансурова
Большое спасибо за гостеприимство ! Мне очень понравилось заведение. Официант Нурали очень чуткий и внимательный !😊
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся для наших любимых гостей!😊🖤
КА
Камила Асадова
Приветливый персонал Особенно обслуживающий официант - Нурали, чуткий , вежливый и самое главное шустрый.
7 января 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🖤 Мы работаем для вас 🤗
ИД
Исмаилова Динара
Все очень вкусно!✊ сервис приятно удивляет🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать такие отзывы, ждём вас в гости снова 🤗🖤
РК
Рина Кривых
Брали кофе и матчу. Цены - космос. За матчу на кокосовом отдала 60к, при этом сиропа налили столько, что сводило челюсть от сладости. Отдавать за матчу в Ташкенте 5-6$ это треш. При этом, делали долго, постоянно переспрашивали что они делают, девушка на кассе была в хаосе, пересчитывала деньги руками и этими же руками трогала крышки наших напитков, чтобы проверить, что в стакане. В общем, сервис и качество не соответствует этой цене.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за произошедшее, спасибо за отзыв, это поможет нам улучшить качеств…
BK
Bek Karimov
Всё просто супер очень вкусно все нам хорошо относились
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать такие отзывы, ждём вас в гости снова 🤗🖤
RS
Rano Saidkhodjaeva
Очень любила старый формат сэндвича с курицей, зачем убрали вообще без понятий. Сэндвич с курицей не такой вкусный как раньше, порция картошки по деревенский вообще убила меня 🤣
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, жаль, что вам не понравился сэндвич из нового меню 😔 Уверяем вас, ч…
DT
Daniil Temirkhanov
Все очень шикарно. Персонал самый лучший из всех филиалов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что вам нравится наша команда, ждём вас в гости снова 🤗🖤
Alex Boyraz
Невероятно крутое место. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Еда и напитки очень вкусные. Буду чаще приходить, и рекомендовать заведение всем знакомым. Спасибо вам огромное за такую атмосферу)
AB
A B
Очень приятная обстановка, еда вкусная, обслуживающий персонал очень приветливый!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось, ждём вас в гости снова 🤗
БТ
Бобур Тухтабоев
Кофе бомба ❤️
Глеб Шахов
Долгая подача блюд, иногда могут забыть или перепутать заказ. Еда хорошая.
Aydos Satullaev
Beans & Brews - это прекрасная сеть кофеен, известная своим разнообразием кофейных напитков и уютной атмосферой. Их кофе обычно высокого качества, что делает это место привлекательным для любителей настоящего кофе.
Ксения Трофимова
Удобный заказ с помощью приложения, приятный персонал
SM
Sultan Malbekov
Принесли еду с волосом…
AN
Akmarrall Nurlanovna
Это ужасно 😿 приборы не дали, мало того что еду ждали 40 минут, так принесли ее остывшей. Не советую.
ЖЖ
Жасулан Жарекенев
40 минут сидели без приборов. Хотя салат был на двоих)) еда холдодная. Принесли через 40 минут
Александр Микенопа
Паста Карбонара - просто огонь 🔥🔥🔥 Умял, даже забыл сфотографировать. Чай с шиповником и барбарисом тоже очень вкусный. Обязательно приду снова!
VS
Vladimir Son
Качество еды просто убогое! На фото паста с вяленными томатами.
Ruslan Uskanov
Всем здравствуйте. Вы можете терпеть еду, но качество обслуживания очень плохое, всегда грустные, немного грубые и капризные официанты, как будто мы для них враги. Люди приходят в ресторан или кафе, чтобы насладиться едой и атмосферой. Кроме того, люди возвращаются в любое заведение по двум причинам: первая-еда, а вторая-уважение и хорошее отношение к клиентам. Я не думаю, что вам нужно четыре года учиться в каком-либо университете, чтобы стать официантом. Вам просто нужно быть человеком и оставаться человеком. И не хочу сказать, что работа официанта очень легкая и безответственная. У всех профессий достаточно обязанностей и проблем, и все мы выбираем для себя путь, который считаем наиболее подходящим и правильным. И если вы выбрали, то вы должны выполнить возложенную на вас задачу,если не можете, то выбор за вами, выберите другую работу, которая вам нравится. Не нужно мучить людей и себя. Вы просто оскверняете имидж места, где вам доверяют и дают возможность работать. Мы все понимаем, что каждый человек прошел через некоторые жизненные трудности, но помните одно: все пройдет, и когда-нибудь все закончится успешно, и просто наслаждайтесь короткой жизнью. Я надеюсь, что мой комментарий найдет своего владельца, которому я посвятил их, и найдет ответы, которые им нужны. Извините, если я причинил вам боль. Всем добра и всего наилучшего.
ШМ
Шохрух Магамедов
В этом заведении хотят содрать с гостя побольше денег. Берут даже за воду из под крана!!! Будто она бутилированная. Выпечку подогревают, что не возможно кушать горячее. Еда пересолена и прокисшая. Официантов постоянно нужно вставать и искать. Сами не смотрят за гостями. Вообщем не рекомендуем.
LG
Ludim Gutierrez
I visit this place just a couple of times a year because every time food was really bad. I wasted my money. I went there just because my friend wanted to go, but I never will go again. Even if it's for free.
Ольга Курбатова
кофе замечательный! обслуживание супер!
VP
Victor Potysyev
Все хооошо
R
Regina
Все блюда (абсолютно любой сложности) подаются холодными. Вкус, тоже особо не впечатляет… Несколько раз «давала шанс» этому месту и каждый раз , как первый: холодное и не вкусное. Еще и ожидание долгое. Плюс только в живых цветах на столах 😀
Coffeum Pavlodar
Уютное место попить кофе и обсудить бизнес идеи
HS
Helena Shirmatova
Большое разнообразное меню, по вкусу на 3. Есть wi-fi это большой плюс. Официантов выдернуть сложно, приходилось прям ловить, что бы что то до заказать. В целом атмосфера приятная.
Мд
Михаил долоко
Пришли позавтракать. Долго ждали кашу, утешая себя мыслью, что варят , будет свежая….. может и не из микроволновки, но!!!!! Наверное повар перепутал это с десертом. Столько сахара не во все десертные блюда добавляют!!!! Причём и рисовая и гречневая , по концентрации сахара были не допустимы!!! Ок, может я отстал от жизни и теперь бельгийские вафли приносят холодными? Подскажите? Кофе хороший. Вывод ; заходить не стоит.
Nachyn A
Заведение само по себе хорошее. Но готовят плохо, обслуживание тоже на двоечку. В пустом почти зале, официанты путают столы. Пришли на завтрак и ничего из заказанного не смогли съесть. Разные каши заказали, мягко говоря были сладкие очень. Вафли холодные и засохшие принесли. Кофе нормальный.
Р Р
Блюда подают ВСЕ холодные. Персонал - необученные невежливые подростки. Подача элементарных блюд ооочень долгая при половине свободных мест
Renat Safin
Кофе среднее, причём дело в баристе. Сервис на твёрдую 2. Вложили средств в бизнес много, но организовать процесс не могут. Напротив этого заведения Бон, он на уровень выше.
Александра Кучер
Наконец-то я нашла кафе, где готовят хороший кофе! Очень нравится атмосфера, интерьер, есть хороший Wi-fi. Здесь вкусная еда и десерты.
Панда ...
Всё просто идеально, кроме официантов ( уставшие до жути ).... Бар просто супер, отдельное спасибо за потрясающее кофе) Уютная обстановка) Вкусная выпечка! Всё на высоте, спасибо большое...❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Aleksey Parshakov
Невежливый персонал.
Erika Levchenko
Ходила сюда практически каждый день обедать, нормальные обеды, есть wi-fi. Сегодня имела неосторожность взять с собой коллегу. У коллеги своё индивидуальное питание, которое она взяла с собой. Официанта предупредили об этом и я сделала заказ, после того, как мне уже всё принесли, моей коллеге официант сообщил, что кушать она своё тут не имеет право. Позвали менеджера: работница, не уточнив ситуацию, сразу сказала, что еду принесенную с собой есть нельзя. Попросили показать правила, где это написано - менеджер сказала, что такого документа нет, книги жалоб и предложений тоже нет, контакты руководителя не дали и официальную почту тоже. Только, позвав официанта, смогли доказать, что сразу его предупредили и не понятно, зачем мне "пробили" обед, если собирались отправить мою коллегу кушать куда-нибудь подальше. Не понимаю, как такое мелкое недопонимание, может стать причиной конфликта. Не рекомендую, при непонимании всё переходит в очень грубое общение.
Шоха Худайкулов
Нравится всё, от кухни до Бара. Всегда на уровне! 👍🏻