Bla bla bar
3.5
Nuray ⛓️
Too expensive
Aiko San
Если вы приехали из другой страны, и не знаете куда пойти потанцевать со своей компанией, место самое то! 😁 Цены говорят выше, по мне так в Ташкенте в целом цены на алкоголь высокие чем в других странах СНГ, или так показалось.
Аслан Султанов
Охраникки безпредельшики не умеют с людьми общаться,кто он такой вообще он должен за безопасность отвечать я ради этого с Казахстана приехал тусануть ну ладно мы тоже узбеков встретим жизнь бумеранг
dd
ddjdj dbdjdj
Что за жаба к казахстану, скажите спасибо что не требуем обратно наш город ТАШКЕНТ.
Ramazan Sadmanov
Я не давно был в этом клубе. Слишком дорого для иностранцев, в клубе 80 % мужчины. Вход 100 тыс. сумм. Мест не были.
ЖЖ
Жаныл Жексенбаева
Нужно привести диджеи из Казакстана,чтобы показать уровень🔥
ПХ
Парвиз Хамдамов
Охрана слишком грубый я думаю это заведение скоро закрывается формат общения вообще неправильный не гостеприимный
DA
ЭГ
Эльмира Гадильшина
Просто ужас ,что за не любовь к Казахстанцам😔
Асель Адамова
Извините конечно но совсем оборзели некакого уважанея у вас. Вы наглые, и не не умеет обслуживать и некакого уважения . Мы растроены и разачорованнны. Не советую ваще зоведение
MEDUSA 077
Охраники что с вами 😅 сказали гости с Казахстана ,сказали не можем вас впустить , что мы вам сделали окалар 😂 мы же типа братья 👋🏻
GS
Gulnur Sakenovna
Мы гости из Казахстана, мужчины на охране грубые, было очевидно впускают гостей выборочно, хоть у нас был дресс код!!!
Акмарал Асилбекова
Не впустили из-за того что братишка был в не в классику одет, а то что всякие сброды заходили их не смущает , хотя мы объяснили что с Казахстана- мы гости , тогда пусть охрана тоже одеваются подобающе в костюме стоят ,больше ни ногой 🖐
N.
Nurai .
Атмосфера очень понравилось, и девушка администраторша очень вежливая, несколько раз были и всегда комплименты делали 🤍
Zzz Zzz
Охрана на входе вела себя неуважительно — смеялись, откровенно игнорировали, пропускали всех подряд, а нам, нормально одетым и адекватным людям, просто отказали без объяснения причин. Ни фейс-контроль, а какой-то самоуправный колхоз. Такое ощущение, что пускают исключительно по личным симпатиям. Очень странная политика у заведения — с таким отношением к гостям просто не хочется возвращаться. Не рекомендую.Фуууу просто. С Казахстана большой привет!!!!!
Ина Рин
Смените DJ ребята, это кринж просто
Сымбат Бозжигит
Смените диджея 😐
JJ
Jahongir Jurayev
👎
Bb
Bla bla bar, ресторан-бар
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
CP
Choco Peika
Biz do'stlarimizning tavsiyalari bilan birinchi marta joy buyurtma qilib borgan edik bizda hammasi joyida edi kiyinishlarimiz ham face kontrol borligi bu yaxshi albatta lekin uni yaxshi ishlamasligi yomon bizni kiritishmadi negaligini aytmadi ham bekordan borib vaqtimiz asabimiz ketdi
CP
MA
Mi Ali
Ну народу нет , и как бы весь Казахстан тут
Opelsin :D
Коктейль киви-тархун отвратительный. Как будто пьёшь химические средства. Оверпрайс
Аида Караман
Супер неожиданно попали в концерт 5sta Family! честно не ожидали что за 200 000 сумов увидим своих кумиров из детства🫶🏻
BB
Bao Bao
13.01.2025 Так выглядит подача фруктовой тарелки за 250к 😀 Одна целая яблоко Один апельсин Половина киви Не вхотает лука и зелени😂 А главное подача какая .. ешье аромат тухлой трябки есть Я из Астаны и мне жалко смотреть как наши друзя из Ташкента позорят имедж бла бла .. Нада же подавать в таком виде что либо как комплимент кому либо. Думается что повар или салатник привык резать колбасу и арбузы 😆
LA
Lyazzat Alanova
Помещение прокурено. Полуголые девушки открыто предлагающие себя. Были с мужем, мне было не комфортно. Мы туристы из Казахстана. Персонал приветливый
Adam S
Харам братья
Stanislav Li
Все сотрудники службы безопасности весьма учтивы и вежливы. Хостес (Амалия и Катя) очень приятные девушки. Кухня не уступает топовым ресторанам. Официанты учтивы, интересуются настроением. Соус к фетучини необычный. Кофе итальянский, медовик съел со второй попытки. Атмос фееричный!
Марат Багаутдинов
Всё вроде хорошо. Охрана адекватная и пропускает правильно. Бармены и официанты работают быстро и качественно. В клубе огромное количество эскортниц на любой вкус. Но будьте готовы к тому что в час ночи вдруг включиться свет, погаснет музыка и зайдёт ОМОН или как там называется организация. И будет выводить людей в автобусы. Сразу говорю действовали они по закону и граждан России сразу выводили вежливо на улицу. Но вот клуб мог бы вернуть деньги за алкоголь на столе и еду и за вход. Но они наоборот быстро попросили расчёта.
🤍 🤍
Супер спасибо большое ☺️
Yelzhas Zhanabergenov
Dj super. seni adekvatnie.
Айнур Сарсенбек
ЧИСТЫЙ ОБМАН, обманывают в чеке еще официант торопит с оплатой, чтоб ошибок не нашли, вообщем если придете будьте бдительны
Салижан Махкамбаев
Танцевать по будням не вариант
Gulnaz B.
атмосфера классная, персонал вежливый
ZK
Zhetgizgen Kopenov
Бардак кроме входного ещё охранники деньги спрашивают атак заведения не плохой
ES
Elzar Shakulov
дороговато, а так норм. диджей бы еще чуть раньше подтягивался
Айна Каримова
Цены дорогие пиво стоило 110.000 сумм вроде франшизы а цены нагибают А так песни клевые местных я не видела в основном туристы
КС
Кирилл Сергеев
Не впустили в бар, якобы я не местный
Дмитрий Кузнецов
Самое клёвое место для отдыха.Нужно только много денег.Обслуга просто супер,коллектив просто класс.Всем желаю приятного отдыха в таком замечательном месте.
Ербол Сарсенбеков
Дорогое место для такого города,даже дороже чем в Алматы.А так в целом не плохое место так на раз можно
Еда не очень вкусная
ФИ
Фатима Ибраева
Что сказать,самый лучший бар в Ташкенте✨😎❤️
Марине Борокова
Отменные коктейли, бармены- мастера своего дела!!!
Владимир Протасов
Пришли на стендап Сабурова. Они продали билетов больше, чем у них мест. Человек 100 стояли, заплатив по 500 тыс. сум за билет. BlaBla и продавец билетов сказали, что не несут ответственности, сделать ничего не могут. Ужасная организация, они сделали overbooking, могли бы предупредить. Мы ушли, деньги возвращать они не собираются.
Андрей Крюков
Пришел на концерт Нурлана Сабурова, думал с кайфом проведу время, в итоге УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Кто нибудь хочет смотреть стендап СТОЯ!??? Мест, чтобы сесть не было, на протяжении всего мероприятия публика вела себя максимально отвратительно, говорили в полный голос из-за чего Нурлана не было слышно. Респект Нурлану и жирный дизлайк организаторам!
ОС
Ольга Сагдакова
Отношение к посетелителям отвратное, официанты хамят, хостес не выполняет свои обязанности, организация мероприятий безобразная, не советую посещать данное заведение
Gela Ish
Отвратительная организация концерта Нурлана Сабурова! Продавали билеты, когда уже не было мест! И еда мерзкая
KARAMATOV JAVOHIR
Не рекомендую