Bodom
Гостиница
4.3
4.3
Alex Marti
Приятное время провождения Посидели поугарали Нарды карты домино В этом году будет очень хорошо
БС
Бабыржан Серикбай
Жақсы жер екен бәрі сыпайы
Мохин Андрей
Раньше было чисто .сейчас запах не приятный грязь. И ресторане сменили поваров наверное ну очень не вкусно и жирно. Целый день мучал изжога . Наверное начали экономит. Уже сюда т
Bake Altai
Не заказывайте заранее. Не серьезные. Бронь поставили и в итоге вину свалили друг на друга и сообщили что мест не хватит, хотя заказывали более 3 недель вперед, фактический кинули.
ДА
Д А
Останавливались семьёй в этой гостинице, как же там грязно. Постельное явно было несвежим, номера грязные, шторы с дырками. Хоть бы в священный праздник навели чистоту в номерах.
SA
Shavkat Azizov
Отличный отель
Aiz Aiz
Дали маленький номер, прокуренный
Динара Кенжибаева
Грязно, шторы постирать и ген уборку нужна в каждом номере
ТС
Трои Салман
Были в прошлом году все на высшем уровне, гостиница в центре все отлично
Балжан ♥️
Отдыхали в этой гостинице, все в высшем уровне, доброжелательные и приветливые начальства, очень хорошее обслуживание, всем советую посетить если будете приезжать в гости, кухня очень вкусная , персонал из самых лучших людей. Спасибо вам 👍🏻
ИС
Игорь Соколовский
Хорошая гостиница нам понравилась👍👍👍👍 чисто ухожено классно добрые люди вкусно аппетитно уютно одним сдовом не пожалеете супер вери гуд
АD
А D
Для иностранцев очень дорого. Там хоть тефаль не дает. Не стоит
Костя Зайцев
В гостинице не был, был в кафе при гостинице. Вкусная еда адекватный ценник. Приличный интерьер вобщем остался доволен. Для приезжих рекомендую. Для тех кто живет не подалеку отлично место
Бакытжан Гаукаров
Отличная гостиница
Сергей Колько
Проживал с 25 мая по 31 мая, остался доволен. Кухня на 5! Спокойно, уютно! Если, приеду в Ташкент вновь - остановлюсь в этой гостишке!
DR
Dina Re
Слышимость нечто. В номере не было туалетной бумаги, донесли по просьбе. Постель чистая. Завтрак отдельно. Цена-качество
Андрей Сидоренко
Хорошая гостиница.
OM
Olga Manankova
Договорились в телеграмме, на стадии бронирования хозяин проигнорил в итоге за день до прибытия сказал мест нет.
N
NICEtoMEETyou
Цена не соответствует 220 000 запросили на ресепшене
ВВ
Василий Васильев
Четкий Клуб 👍
PL
Pavel Likhachev
Был в кафе только, не в гостинице. Цены очень приятные, готовят хорошо и быстро. Оказался там случайно. Шашлык маленький, как во всем Узбекистане, минимум 2 шампура брать надо. Перекусить вполне.
Караман Кали
Долго искали хорошую уютную гостиницу, где жили цены от неба до космоса, слава богу нашли эту гостиницу у которого цены земные, понравилась сразу, у входа приняли нас на 5, советую и посоветую кто приедет в Ташкент.
Мария Байдук
Хороший, чистый и уютный отель. Вежливый персонал. Рекомендую.
Альбина Сухановa
Хорошее кафе, порции большие, вкусно и недорого!
Саида Самиева
Чистый, уютный отель. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
Ома Кангелдиев
Приехали мы с друзьями из Бишкека, долго искали место где остановиться.. и наконец нашли это отличное место, чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал... в отличии от некоторых других гостиниц пошли на некоторые уступки. Кстати хорошее расположение..На первом этаже есть кафешка вкусно и цены демократичны... Спасибо за гостеприимство....