Бодом
Кафе
4.4
4.4
Юлия .
Не советую. Лагман и ханум не вкусные, мяса почти нет. В Цезаре попадались ледяные!!! кусочки курицы. Как будто только из морозилки. Забыли про шашлык. После напоминания несли очень долго. В итоге все поели, кроме одного, так как шашлык принесли, когда уже попросили счёт. Из плюсов: вкусные манты, вежливый официант. Желания вернуться сюда не возникло. Есть места где вкуснее, радушнее и дешевле.
Юрий Сергеевич
Заказали долмушечек и манты. Всё вкусно
Яна Бегова
Безумно вкусные блюда, пробовали долму и манты. Остались под хорошим впечатлением.
BT
Bahh Tee
Без слов все хароше но я там не был просто так
Евгений С
Отличное кафе, цены приятно удивили, готовят вкусно. Ходил несколько раз. Обслуживание 12%
NB
Nemat Badalov
Очень вкусный шашлык, мастова топ. Соответствия цены и качества. Спасибо большое
AD
A D
Не вкусно и обслуживание ужасное
ЖС
Женис С
Закрыто в 23:00 , а в 2ГИСе до 24:00
MA
Mirshod Azizov
Очен вкусные блюда
Алексей Лаптев
Все очень вкусно ! Много что пробовал , так как жил рядом !
DR
Dina Re
Всё хорошо. Завтрак свежий, горячий
Андрей Сидоренко
Отличное кафе. Национальная кухня, все очень вкусно. Цены довольно низкие. Можно хорошо покушать двоем за 80 тыс. сум.
NA
Nurlybek Akhmetov
Очень вкусная шурпа с большими кусками нежной говядины. Манты с рубленным мясом с соусом тоже отменные! Цены на удивление очень демократичные!
Artem Borisov
Очень вкусная национальная кухня, отличный жигар (шашлык из печени). Приятная атмосфера, лаконичный декор с элементами национального колорита. Цены невысокие.
Антон Бондарев
Вкусная рыба, рекомендую )))
СЦ
Сергей Цыба
Отличные национальные блюда. Жил рядом и перепробовал пол меню.за свои деньги - топ.
Анна Ка
Вы не представляете, какое тут вкусное оливье!!! Шашлык огромного размера, вкусный. Японский салат тоже хорош. Обслуживание прекрасное, всё быстро засервировали, принесли, очень внимательный персонал. Нам очень понравилось 🤗