Neo farm
2.6
2.6
ДЗ
Доротея Захарова
29.11.24 в 10.40 зашли в аптеку “Arzon apteka” расположенную около госпитального базара за лекарством «Этацизин», которое покупаем там регулярно , и в боте вышло оно в наличии. Девушка консультант в платке сером начала пререкаться и говорить что лекарства с таким названием нет, и моя мама называет его неправильно, и правильно «этазицин» и якобы оно есть, мама попросила показать его- но оно тоже вдруг «исчезло» далее я стала показывать , что в боте выходит это лекарство в их аптеке , на что она схватила мой палец и начала тыкать что это не та аптека, тыкая МОИМ пальцем в мой телефон на производителя лекарства , а не на название аптеки, и только когда я при ней позвонила по номеру Аптеки, ей пришлось согласиться что это их аптека, но лекарство она принципиально не продала. Этот продавец лишает вас выручки, и хамит покупателям, обратите на это внимание.
ДИ
Диёра Иноятова
Хар доим нарсани хисоблагандан кегин дориларни толик беришмиди, кайтиб телефон килсак хич нима бомагандан эсимиздан чикиб копти диб бемалол гапришди персонал жуда локайт. Кайтиб телефон килганимизда телефонни олган кизга жудда катта чора кориш керак узур хам сорамади!!!
Erkin Zufarov
Пришел, по рецепту приобретал лекарства, в сумме вышло под 1 миллион сум. Но фармацевта как будто я разбудил, то ли побеспокоил понимаешь ли. Как будто пришел к ней в гости наверное, Карл я пришел в аптеку за лекарствами - приобретать и получить соответсвующее отношение как к клиенту! Обслуживала не охотно, на вопросы не отвечала. Когда подошел с чеком, после покупки по 1 позиции уточнить количество «не напутала ли она», то наехала на меня вот все правильно я положила. Но с..ка по уколу не доложила 1 ампулу! Отвратительное обслуживание!
Денис С.
Очень безграмотный персонал. Ассортимент не знают. Если спросить по телефону о наличии препарата, говорят то есть, то нет, цену назвать не могут.
Надежда Буйлова
Всегда могу найти в этой аптеке нужные лекарства! НО!!!! Режим работы - не, не слышали!!! Через раз вовремя открываются утром! Задержать открытие аптеки на 10-15 минут - для фармацевтов норма!!!
Ерлан И
Срочно нужно было лекарство для пожилого человека, звонил раза 10, сначала было занято а потом не брали трубку
Анна М.
Перед покупкой лекарства лучше проверить стоимость и наличие на сайте, а лучше прямо позвонить. Бывает, что не все есть. У меня постоянно расходуется морская вода Линаква (мое единственное спасение от насморка), чаще всего вот только в аптеках Арзон нахожу в продаже. И ценник нормальный.
Alisher Ametov
Удобно расположен персонал вежлив цены нормальные
Мурад Тауров
Светлая, большая хорошая аптека, ассортимент хороший, персонал вежливый, цены сравнительно ниже чем у других