Beshqozon Ko'kcha
Центр плова
ООО Turonpalov
yana kiyomi
Отличная пловная! Очень порадовало быстрое и оперативное обслуживание — только зашли, сделали заказ, и буквально через минуту всё уже было на столе. Это особенно удобно, когда не хочется долго ждать. Заведение большое, просторное, много мест, при этом всё организовано чётко и без суеты. Отдельно хочется отметить большой выбор плова — есть из чего выбрать на любой вкус. Всё было очень вкусно, порции сытные (самая стандартная порция хватило на двух человек 😅)
AZ
Aibek Zhumabaev
Каждый раз когда приезжаю в Ташкент обязательно посещаю besh qozon поскольку я большой любитель плова и конечно же получаю огромное удовольствие
2 апреля 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова дают нам большую мотивацию. Beshqozon всегда к вашим услугам. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Адель Аюпова
Хорошее заведение Очень вкусный чай и плов Правда хотелось бы красивую национальную посуду видеть)
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
YA
Yaxyo Abduvoxidov
Bu bolani ismi Rustam, IMG da ishlaydi , o'zi yaxshi bola
6 апреля 2026, официальный ответ
Beshqozon sizga yoqqanidan juda xursandmiz. Sizga doimo sifatli xizmat ko’rsatishga harakat qilamiz! Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
Vito Santapaola
Огромные порции по низкой цене. Ехал с Бишкека чтобы оценить настоящий узбекский плов. Остался более чем доволен👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вито! Рады слышать, что наш плов оказался вам по душе и вы смогли оценить наши порции…
Дарья Русина
Быстрая подача , вкусно , сытно , не дорого .
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Charos Ibragimovaa
Лучшее место для традиционного блюда Узбекистана🇺🇿!! Besh Kozon в новом здании оставляет очень приятные впечатления. Само здание просторное, современное и красиво оформленное, внутри чувствуется уют и национальный колорит. Атмосфера располагает как к семейному обеду, так и к встрече с друзьями. Плов здесь действительно вкусный, ароматный и сытный, а порции щедрые, что радует гостей. Обслуживание довольно быстрое, персонал старается быть внимательным. Удобное расположение и наличие парковки делают посещение ещё комфортнее. В целом, Besh Kozon — отличное место, чтобы попробовать настоящий узбекский плов в красивой обстановке.🤩🫶🏻🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Айлана Шаалы
Плов был вкусный, но мы сели на улице, поэтому он быстро остыл, самса тоже очень вкусная, но маленькая. И обалденно вкусный чай Ташкентский❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Двери Beshqozon всегда открыты для вас. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
РБ
Роза Бексултанова
Очень вкусный плов, самса и салат. Отличный филиал. Здесь впервые. Быстро принесли плов. Теперь будем приезжать сюда.
24 марта 2026, официальный ответ
Работать с такими клиентами, как вы, доставляет нам большое удовольствие. Рады видеть вас в Beshqozon. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Настоящий плов, когда увидели какая река из людей посещает это место, были восхищены, вкусно, быстро, съели также очень быстро. Однозначно попробовать плов очень вкусный, место колоритное.
18 марта 2026, официальный ответ
Салохиддин Курбонов
Har doimgiday eng zo'r To'y oshi shu yerda! Xizmat ko'rsatish va munosabat juda zo'r! Eng yaxshi oilaviy kelib dam oladigan joy!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Bunday iliq fikrlar bizga katta motivatsiya beradi. Beshqozon har doim xizmatingizda. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
NT
Nurmakhan Toremuratov
Тамактары керемет! Палау әдемі кетті. Тағы да келеміз. Интерьер өте жайлы, қызмет көрсетуі жылдам және ұқыпты. Мехридилло даяшыға бөлек рахмет, профи екен.
22 января 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін қуаныш. Біз дәмнің сапасы, жайлы атмосфера және қызм…
MP
Mathias P
Really delicious and fast service ! I will come back for sure
6 апреля 2026, официальный ответ
We are delighted to hear that you enjoyed our delicious dishes and appreciated the fast service. You…
mans mnm
очень вкусно поели, голодными не останетесь, советую здесь поесть 😉
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам было очень приятно его читать. Ждём вас снова в Beshqozon. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
AZ
Assel Zhunussova
Очень вкусно. Спасибо Мухамаджан за обслуживание👏🏻
27 марта 2026, официальный ответ
От имени всей команды Beshqozon благодарим вас. Мы всегда стараемся становиться ещё лучше. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Алмат Бай
Все вкусно и все как всегда изъячно, необычно спа си бо официанту Мехранкиз
23 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился Beshqozon. Мы всегда стараемся предоставлять вам качественный сервис! Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Eleonora Adilzhanova
Очень вкусно! Спасибо официанту Райхона, отличное обслуживание!
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сосновский
Хорошее заведение, быстрая подача блюд, еда вкусная
16 марта 2026, официальный ответ
Дорогой клиент, мы рады, что вы выбрали нас. Будем ждать вас снова в Beshqozon. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
Юлия 💙
Роскошное место! Приятная девушка-официант встретила нас, предложила варианты посадки, показала новый зал и огромные казаны - сумасшедшие размеры. Парень-официант любезно рассказал про все варианты вкусов плова (в меню они все написаны на узбекском), ответил на все вопросы, рассказал про систему оплаты (оплачивается при выходе в отдельной кассе). Еда: пальчики оближешь, самый вкусный плов в моей жизни, лепёшку принесли с пылу с жару. Еще малиновый чай заказывали - это вообще напиток богов. Всё безумно понравилось, твёрдая 5ка и рекомендации.
16 января 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Коноплева
Очень вкусный плов🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Ясмина Дугаметова
Недавно пробовали плов в этом филиале, полное разочарование. Если вы также, как и мы - туристы, то не советуем вам это место. Во-первых принесли холодный плов, мало того, что холодным, так еще и провонявший курдючным жиром. Во-вторых, салат не свежий, видно, что настоялся. В-третьих, обслуживание - 0. Единственное, что вкусное, это была кола с лепешкой. Даже 1 звезду жалко ставить.
19 августа 2025, официальный ответ
ER DAULET
Самый вкусный плов🔥😋
Абилхан Темеш
Супер ⭐⭐⭐⭐
Aikorkem Birles
Өте дәмді, рахмет. Мухамаджанға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Тамақтардың дәмді болғанына және қызметімізге көңіліңіз толға…
K4
Khassab 4
Өте күшті ұнады
27 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз және келешекте де жағымды әсер қалдыруға тырысамыз.
ЖЕ
Жано Ерка
Очень сытно и вкусно,Зор ханма
25 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Скоян
Очень вкусный плов и уютное место!
30 января 2026, официальный ответ
MB
Messi Barca
Norma
26 марта 2026, официальный ответ
Ijobiy fikringiz uchun rahmat! Sizning fikringiz biz uchun juda ham muhim. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
Сарсенбай Кисимов
Пловтары дәмді өте
24 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Beshqozon-ның есігі әрдайым сіз үшін ашық. Әрбір клиентіміз біз үшін қымбат және сүйікті!
НБ
Нурали Байжуматов
Очень вкусно и просто
mi
muxammad isanov
Пришли с семьёй поужинать в надежде спокойно провести вечер, но получили один из самых неприятных опытов за последнее время. С самого начала обслуживание было на крайне низком уровне. Официанты вели себя грубо, отвечали с явным раздражением, создавалось ощущение, что гости им мешают. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости. Однако самое возмутительное — это качество еды. В двух порциях плова мы обнаружили волосы. Это не случайность, а показатель полного отсутствия санитарного контроля на кухне. Подобные вещи говорят о халатности персонала и неуважении к посетителям. Мы пришли с семьёй, и такой «сюрприз» в тарелке — это не просто неприятно, это недопустимо. Заведение, которое не способно обеспечить базовую чистоту и уважительное отношение к клиентам, не заслуживает доверия. Если руководство не контролирует ни персонал, ни кухню, значит проблема системная. Категорически не рекомендую посещать это место. Берегите своё время, нервы и здоровье.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от по…
Елена Голд
Прекрасный ресторан! Плов великолепный!!! Приятное место, быстрое обслуживание! Чисто. Уютные диванчики. Однозначно, советую к посещению!!!
12 января 2026, официальный ответ
EA
Erkoshh Akataev
өте қатты ұнады, уау Алматы, Қаскелен, SDU UNIVERSITY😍😍😍
Ahliddinkhon Mavlonov
Вкусно, красиво, атмосферно! Заказал особый плов, очень сытный и легкий! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова в Beshqozon. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
YolandiNinja 🥷🏻
Увы ! Плов не о чем ! Ужасно просто . Не знаю что хвалят тут . Не вкусный , жирный , мясо не вкусное . Персонал обслуживает на отвали , не приветливые . Столы грязные , липкие .
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за причинённые неудобства. Нам очень жаль, что…
FAI Ali
Быстро, сытно. Есть выбор места. Правда салат свежий был не совсем свежим. Официанты молодцы, оперативно работают.
3 сентября 2025, официальный ответ
Yahshi
19 января 2026, официальный ответ
Qadrli mijoz, bizni tanlaganingizdan xursandmiz. Sizni yana Beshqozonda kutib qolamiz. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
tahow •
қазақпыз, ұнады👍🏻
Asantii Shony
Прилетали с Казахстана! Очень вкусный плов!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш плов. Надеемся увидеть вас снова…
Nestan Dzhenishbekova
Лучший плов в мире!
DU
Dilnoza Umarova
ошларига гап ё🫠🫠🫠🫠 рахмат
25 сентября 2025, официальный ответ
Fikringizni baham ko’rganingiz uchun katta rahmat. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
totik bektaskyzy
вкусно
MERCY 🌵
Посещайте это заведение на свой страх и риск. Вам либо плов принесут жирнючий, либо вчерашнюю казы под видом новой. Получил засорение желудка и повышение температуры, думаю сами знаете, каково обниматься с унитазом от непереварившейся пищи. Единственное заведение, где качество еды принесло мне мучение, а ведь ориентировался по отзывам между несколькими вашими филиалами, и этот был лучше чем другие, на деле уж не знаю, как теперь верить отзывам.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Плов — блюдо с характером, но мы готовы подстроиться. В следующий раз просто со…
Аскар Кушкинбаев
Плов наивкуснейший. Но из-за обилия клиентов, официантам не хватает времени объяснить про различия. мы не знали разновидности плова. Плюс ещё языка незнали, поэтому взяли 1 острый и 1 ташкентский. Лепёшки вообще улёт.
19 июля 2025, официальный ответ
MV
Margarita Vtorova
Очень быстрое обслуживание, и плов… это восторг!!!
Арунай Яимова
Очень вкусный плов 😍 обслуживание быстрое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Азизхан Сайдалиев
все очень прекрасно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизхан! Мы рады слышать, что вам все понравилось. Ваши положительные эмоции вдохновля…
Л,
Лютик ,tinyvske
Вкусный плов 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Beshqozon всегда ждёт вас. Каждый наш клиент для нас дорог и любим!
AM
Abdulloh Muhamedjanov
judayan zor
1 апреля 2026, официальный ответ
Sizga yoqqanidan juda xursandmiz. Beshqozon eshiklari siz uchun har doim ochiq. Har bitta mijozimiz biz uchun qadrli va sevimli!
Rick 02
Все было очень вкусно спасибо официанту Михранкыз
22 марта 2026, официальный ответ