Dr.Qurbonov
Клиника
3.8
3.8
Aziz Khaydarov
Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. Хороший процедурный каьмнн
АУ
А Унайбаев
Нам понравилось и по цене приемлемо. В первый день лечения двух девочек (1 год и 7 лет) вышло 160 тыс сум
BB
Bobur Burkhanov
Не санитар обарудавания
Abduvoris Mirzkhakimov
очень оперативно
Шахло Бозорова
Да низкие цены но, на второй день из-за антисанитарии мы не пришли на прием. Ужасная антисанитария во всех кабинетах. Не советую
DR
Dmitry Ricci
Не работают с лобораториями чтобы сдать анализы (
Sanjar Tuyg'unov
Doctor Qurbonov Alisher akaga biz ham shomollagan paytimiz, oilaviy borib muolaga olamiz, u yerda quloq burun tomon tuzatishdan tashqari kapelnitsa ukollar ham qilishadi
Руслан Ташбаев
Хорошие врачи,и отношения к поциентам хорошие. Водил дочку на промывание "кукушка" ребенок даже не плакал. Цены тоже приемлимые.
SQ
Shahzodbek Qurbonov