City Rent Car
3.8
P9
Probox 90 337 00 37
Ташкент, улица Сайхун, 170а
Лучшие спасибо вам 💪💪💪💪💪💪 Они сделали мой день ярче, в тот день я долго искал авто в прокат ну найдя их могу абсолютно точно сказать что теперь буду только у них брать авто в нужду
ДН
Дмитрий Н
Ташкент, улица Сайхун, 170а
Брали машину поздно вечером. В офис из аэропорт нас привёз представитель компании. Долго ждали оформления договора так как эти занимался только один специалист остальные сидели рядом, видимо другими делами в компании занимаются. Внимательно смотрите авто и расспрашивайте о техническом состоянии! Нам первое авто дали и не сказали об этом со сломаным датчиком количества топлива и с показаниями в два деления она успешно заглохла не успели мы от офиса до гостиницы добраться. Ребята приехали залили бензин, после чего я сменил машину на другую дороже, но с меня разницу не взяли. В целом прокат адекватный, залог возвращают на карту или через золотую корону, если уже не в Узбекистане на момент возврата залога ( через 5 рабочих дней после сдачи авто по договору) я переживал что залог может так и остаться там, но ребята всё делают честно!!! Можно смело пользоваться их услугами!
Виктор Панькив
Ташкент, Шахрисабзский проезд, 6а
По телефону не говорят о наличии свободных авто даже на текущий момент. Искали большую машину на компанию, в итоге сказали приезжать и по факту смотреть. Т.е. предварительную бронь даже на какое-то время сделать нельзя. По приезду интересующего авто, конечно же, не оказалось, но выбрали другие, потому что надо было выдвигаться в путь. Вход найти неочевидно, по телефону договорились, что приедем в такое-то время, но прокат оказался закрыт, ждали человека 25 минут на улице. Взяли 2 машины одной модели по одной цене, но в разной комплектации (в наличии других не было), например, в одной был встроенный навигатор, а во второй нет. Цена при этом одинаковая. Залог по истечении времени нам никто возвращать не спешил. Пришлось снова звонить и напоминать о себе. После звонка вернули сразу. С приемкой авто проблем не было.
AК
Aльберт Крылов
Ташкент, улица Сайхун, 170а
Спасибо за сервис и клиентоориентированность в кавычках. В других офисах сервис лучше, тут любят придираться и хамить.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг! А также благодарим за аккуратное отношение к нашему автомобилю.
AM
Alexey Mironov
Ташкент, Шахрисабзский проезд, 6а
Вежливое обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, большой автопарк. Обязательно бронируйте заранее, некоторые модели особенно люкс могут быть заняты. Я за неделю бронил 300-ку.
s
sm
Ташкент, улица Сайхун, 170а
Помимо местных автомобилей, имеется хороший выбор иномарок👍🏼
Сухроб Мухсинов
Ташкент, улица Сайхун, 170а
Отличные условия, предоставили новый автомобиль с чистым салоном
JT
J T
Ташкент, Шахрисабзский проезд, 6а
Зачем указывать время работы и не брать трубки потом? И даже сбрасывать звонки???