CakeLab
3.8
3.8
SK
Svetlana Kim
Всегда нравилась продукция этой пекарни. Обычно посещаем филиалы на Ойбеке и на Абай, потому что живем рядом. Как правило покупаю я сама. Но сегодня в филиал на Абай пошла моя мама за тортом на День рождения. Пришла вся в лихорадочном состоянии (узнаю это по телефону). У пожилого человека поднялось давление от простого посещения этого заведения и порции хамства от продавщицы по имени Гуля. Мама попросила показать Генеральский торт одного человека. Через какое-то время приходит эта Гуля с напарницей ставит молча 2 торта на прилавок и ни говоря ни слова просто стоит. Мама даже не поняла что они это принесли ей, а не делают свои дела. Через какое-то время убрали торты и обратились к ней, типа что вам нужно? В ответ почему ничего не сказали (ни слова не произнесли) пошло хамство и фраза "делайте что хотите и жалуйтесь на здоровье" ? Я не знаю что может быть в голове у продавщицы по имени Гуля, чтобы так обращаться с посетителем, просто даже с человеком гораздо старше себя. Не любитель жаловаться, но в этот раз просто дошли до Менеджера пекарни (надеюсь примут меры). К другим продавцам претензий никаких нет, очень приветливые люди.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен ваш отзыв. Если у вас есть возможность, пожалуйста, свяжитесь с нами в Teleg…
TP
Traveller Purple girl
Assartiment bo’yicha eng a’lo darakadagi qandolar uyi. Boshqa qandolar uylariga qaraganda biroz qimmatroq ammo sifatga yarasha
AT
Abzal Turganbayev
Отличная место где можно покушать мега вкусные пироги и кофе по пить сами из Алматы гуляли решили кофе по пить место шикарное
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
I2
Insadevil 202
То место где цена не совпадает с качеством. Все очень дорогое, для обычной выпечки!
Irina Emascheva
Вкусный кофе, удобные кресла на улице,отличное место расположения
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.