Mazza plaza
Гостиница
Забронировать со скидкой
Влада Обидина
Мы проживали у них с 19 сентября по 22 сентября. Приезжали с собаками на выставку) Очень хорошая гостиница. Дружелюбный персонал. Есть место для выгула собак! Номера большие, чистые просторные!) будем приезжать ещё спасибо. Так же было очень милая записка)
arikkoss
Очень хорошо относятся к собакам, отличный отель и условия :)
КФ
Кика Фумико
Отличный чистый отель, ребята на ресепшене классные, Дарья, Умид, Аббос)
LeVeL 09
Отличное место, чисто, уютно. Находится в спокойном районе. Включённы завтраки. Персонал вежливый, гостеприимный. Есть wi-fi, кондиционер, тв, холодильник. Удобное расположение. В номерах уютно, чисто и комфортно. Рекомендую!
NT
Nail Timler
Олтын, Олмаз
Vitali K
Между прочим, отличное место за свои деньги! Всё новенькое и рабочее, отличное расположение можно сказать в тихом центре - всё в шаговой доступности, но вдалеке от больших дорог, очень близко до аэропорта
Ольга Созинова
Очень спокойное, уютное место! Чисто, тихо, вдали от суетливых проспектов.... Персонал доброжелательный, вежливый. Завтраки стандарт, вкусно и сытно! Спасибо огромное за гостеприимство!
Даурен Акимгужин
Гостили в Ташкенте в августе 2023. Отель очень понравился. Расположен в тихом месте, не очень далеко от центра города. Номер на 4 человека на 2 этаже очень чистый. Балкон с видом на двор. Отель относительно новый (2020-21 гг.) Гости в основном иностранцы. Управляющий забронировал нам номер без проблем и предоплаты (мы стояли на границе РК и Узб). Завтрак континентальный по типу шведского стола, всё по-домашнему. Парковка бесплатная. Беспроводной интернет на территории отеля. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Dana Altaikyzy
Уборки не было 3 дня,в номере воняло сигаретой,попросили поменять было безответно.
Александр Мушаман
Очень приятный уютный отель, по хорошей цене отзывчивый персонал, удобно расположен, хорошая шумоизоляция, даже не хотелось уезжать) В живую выглядит лучше чем на фото! Приютили нас с двумя собачками)
Mp
Mazza plaza, гостиница
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля.Будем рады видеть Вас снова.
ЛСДУ3 ЙФЯУ9
Идеальное соотношение цены и качества. Чисто, уютно, апрятно. Предложили ужин.
Игорь Колыбелкин
Как вы можете судить о сервисе и обслуживающим персоналом если гостиница ещё не начала свою деятельность ?
rd
rex dex
очень плохой сервис и очень грубый персонал