Taht
Гостиница
Slim Shady
Чистая, уютная гостиница персонал классный и понимающий :)
Дамира Кожахметова
Недавно остановилась в гостинице и осталась под большим впечатлением! С первых минут поразило внимание персонала: быстрое оформление, дружелюбное общение, готовность помочь. Номер оказался просторным, чистым и уютным, с приятным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Порадовало, что гостиница расположена в удобном месте – все основные достопримечательности и магазины в шаговой доступности. Завтрак был включён в стоимость, и выбор блюд приятно удивил – всё свежее и вкусное. Сервис на высоте, а соотношение цены и качества просто отличное. С уверенностью могу рекомендовать это место для комфортного проживания!
DA
Dianka Abzulqyzy
Очень уютный ♥️
Sherkhan Umbetali
Приехали с Казахстана, забронировали номер через booking.com. Сам отель очень уютный, расположение очень хорошее, недалеко от центра. Персонал очень вежливый. Номера были чистыми, со всеми необходимыми предметами и вещами. Рекомендую!
ЗР
Зумрад Рахматова
Чистота, хорошие отношения сотрудников. Нам очень понравилось. Хорошо отдохнули.
ЛЛ
Лаура Лаура
Почему у вас нет whats app номера я из другой страны не могу забронировать номер
Tг
Taht, гостиница
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, добавили номер телеграма.
GK
Gulnur Kanat
Мы остановились в этом отеле с 29 до 31 июля,все чистое,молодой человек в ресепшне очень внимательный, он помог нам по всем вопросам, мы очень довольны🫶🏼
Роза Розочка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Как с Вами можно связаться иным способом ? Например Есть ли What’s App или Instagram?
Tг
Taht, гостиница
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, добавили номер телеграма.
Ең керемет қонақ үй😍Жовахир мен Умида жұмыстарын керемет атқарды🔥барлықтарыңызға кеңес беремін🙌 -тазалық -сенімділік -сыпайы жұмыскерлер -орталықта орналасқан +ГИД😁
ЖТ
Женис Тилеубаев
Всем ассалаумагалейкум! Уже три года в этом отеле по 10 дней заезжаю. Отель уютный и чистый. Цены приемлемые. Персонал хороший всегда помогают. Вообщем советую всем 👍👍👍 Если завтрак включат то вообще супер, а то с утра готовить самому много времени уходит. Рядом множество кафе готовят вкусно.
C
Com
Хороший мини-отель; постельное чистое; администрация помогает по любым вопросам
Айгерим Мадиярбекова
Очень классный отель была с 17 по 19 октября. Все чисто и уютно. Молодой человек на ресепшене👍👍👍
Димитрий Б
Тоже хотел остановиться в этом отеле. Но увы не удалось. Забронировал по телефону 2 номера, сказал что еду с другого города с детьми. Договорились. В итоге по дороге в Ташкент просто позвонили и тупо сказали , что у них ремонт причем в 4 номерах. И что самое удивительное спросили, а вы посмотреть номера хотите? Я ответил, что заселиться ..... В итого за такой подход к клиентам 1 балл А директору совет в выборе персонала!!!
Екатерина Федорова
Сотрудники замечательные, все по домашнему.
Ж…
Жанна ….
Все хорошо, но надеюсь поработают над завтраками🙂
ШР
Шухрат Рахимжанов
Очень чисто! Очень классно всё, мне понравился отель. Хороший персонал.
Shako Sultanov
Бронировал на букинге. На ресепшене хорошо встретили. Хорошая уютная гостиница. Приемлемые цены. Рекомендую. Пять звезд.
Insan Andabekov
Был в этом отеле, женщина администратор не очень приветливая(это еще мягко говоря, сказал бы более жестко) , только цена более менее, а так ничего особенного
Aidana Zhangalieva
Отдыхали в этом отеле.🥰 Все замечательно. Сервис на высоте. Огромное спасибо администратору Гуле. Надеемся вернуться в следующем году. Отель входит завтрак и низкая цена на крыше есть терраса, там можно проводить вечера. Отель просто великолепно. Отношение, еда, сервис, номер. Все супер.😍 очень рекомендую!
M. ☀️
Долго выбирали отель на букинге и случайно наткнулись на этот. Увидели фотографии милого домика и много положительных отзывов, а теперь пишу свой. Очень уютная гостиница, комнаты светлые, всегда чисто, есть телевизор, душ, кондиционер. Завтрак включён, что немаловажно. + Низкая цена 🙌🏼 Розетки возле кроватей, очень удобно 👍🏼 На крыше есть терасса, там можно проводить вечера😍 Очаровательная администратор Гуля дружелюбно встретила нас, мы подружились и обязательно остановимся здесь снова ❤️ Спасибо отелю Taht 🔥