Дым & Dream
Ресторан
Заказать еду
ЗМ
Заур Магомедов
Сегодня случайно зашёл в Dym Dream после посещения стоматологии — просто хотел перекусить по дороге, но в итоге остался под большим впечатлением! Очень вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высоком уровне. Еда — невероятно вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить большой ассортимент блюд — глаза разбегаются! Атмосфера в заведении приятная, уютная, хочется вернуться снова. Спасибо команде Dym Dream за отличный сервис и вкусную еду! 👏🔥
Rustam Rustam
Супер ресторан! Вкусная еда!!! Адмирация идет на контакт! Официанты все супер! Еда супер! 10 звёзд однозначно! Рекомендую 👍👍👍
ФЛ
Фаиль Латюпов
Отличный рестик
ЕФ
Егор Финагин
Отвратительное место. Официант разлил на нас пиво, стакан разбился прямо на моего товарища, он был весь в стекле. За весь вечер, они так ничего не придумали, вся еда была в пиве, все закуски. Нам, только с третьей просьбы, наконец поменяли закуски. Каждый может разлить пиво и сломать стакан, я не пытаюсь судить официанта. Но, отношение менеджеров просто отвратное. Они включили 20% к чеку за обслуживание. Вы можете сделать с нами что хотите, разлить на нас пиво, не принести нам салфеток, стоять целый час и смотреть на меня в упор тяжелым взглядом, пересолить суп, но я всё равно должен платить за Ваше ужасное обслуживание? Что за чушь? Якобы, нельзя это убрать из счета. На просьбу связаться с начальством мне отказали. Не рекомендую к посещению.
Akmal Sodiqov
Очень вкусно
Нафиса Трояновская
Самый лучший ресторан в котором мы были! Еда очень вкусная, обслуживание на высоте! Спасибо!
SA
Sherali Avazov
Курят в заведении, поэтому не дали 5 звезд.
Andre Andre
Пару раз кушал здесь. Кухня необычная, но все вкусно и без всяких проблем. Обслуживание вполне нормальное.
NK
Nurym Kz
Душевное заведение с замечательной атмосферой. Был в заведении второй раз и оба раза все было отменно. Еда, напитки, сервис. Обязательно к посещению.
MT
Mirsoat Tangriev
приятное место, официант всегда рядом
ББ
Белла Бусурманова
В заведении некоторые люди КУРИЛИ, заказали блюда, быстро подали, заказала блинчики с малиной, начала кушать, но потом увидела, что в варенье ЧЁРНЫЙ ВОЛОС, сказала официантке, она отрицала, начала разглядывать, увидела, НО НЕ ИЗВИНИЛАСЬ. Она сделала вид, что ничего не было, никаких скидок не было и «Извините» тоже.
ИД
Иван Дмитриев
Очень уютное заведение. Персонал вежливый. Блюда подаются быстро и аккуратно.
А А
Хорошее заведение
Александр Иванович
Очень понравилось, атмосфера, отношение к гостю, и конечно же кухня! 🤤🤌 рекомендую!
Павел Шевченко
Были вчера здесь. Понравилась атмосфера. Обслуживание выше всех похвал. Подача блюд отличная. Но вот вкус блюд совсем не впечатлил. Были вчетвером. Все брали разные блюда. Но к сожалению никому не понравилось. Очень жаль так как это испортило все впечатления.
Ann Joy
Просто прекрасное место! Внутри уютная атмосфера, очень вежливые и учтивые официанты, а еда - это что-то просто нереальное 😍 Все очень вкусное, свежее, с ароматом дымка. Кстати, отдельно хочу отметить доставку, потому что она также была идеальной: все пришло аккуратно упакованное и такое же вкусное, как в ресторане, будто подали вот буквально 5 минут назад! Ребят, вы молодцы, место я однозначно рекомендую ❤️
Murat Al
))))))))))
Антон Зайнуллин
Отличное заведение! Хороший ассортимент в меню, замечательное обслуживание. Больше всего зашла окрошка, вот за ней еще вернусь
Анна Мамбетова
Офигенное место!!! Действительно ресторанное европейское меню и обслуживание! Есть столики и на улице и внутри. Мы туристы из России, очень много посещаем ресторанов и кафе. В Узбекистане в других ресторанах все плачевно. Надеюсь сюда ещё вернемся.
ББ
Бармалей Бармалеев
Уютно и вкусно.
Dmitriy Pivovarov
Отличное, уютное место! Очень вежливый персонал! Очень вкусная кухня! Отменные крафтовые алгокогольныее напитки!