Diet Bistro
Заказать еду
ООО Habbiba Bonu
4.4
СЕРГЕЙ ДЕКТЯРЕВ
Очень вкусно и бюджетненько ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍👍👍 Ждем когда откроют в Сергелийском или Янгихаётском районе.
Гульчехра Караева
Девушка стоящая на раздаче вообще ни о чём, очень много суетится, а толку от этого НОЛЬ. Так часто путала заказы тем самым добавляя излишние продукты, которые мы не планировали заказывать, как будто работает первый день. На счёт еды претензий нет, всё было очень вкусно, сытно, цены приемлемые)
AY
Aleksandra Yamamoto
Ребята могут запросто продать вам скисший суп и испорченные сырники.. заказывала в первый и последний раз однозначно
S
SAWKA
Дорого
Ganisher Murtazaev
Очень хорошо готовить, персонал адекватные приятные и удобный зал все чисто. Не только мне наверное всем нравиться по больше такой заведений
MS
Muhammadali Sharipov
BEST DIET BISTRO
Azamat Zhaparov
Вкусно чисто цены норм
Камола Мирбабаева
Уютное, недорогое место. Большое разнообразие блюд. На вкус, как дома. Можно забрать с собой, когда лень готовить что-то дома. Рекомендую 🙂
ДГ
Дина Габитова
Вкусно, чисто, большой ассортимент блюд
AG
Amir Gapurov
Отличное место, не дорого, вкусно. Самообслуживание
XA
Xusan Abduxolikov
Xxxxxxxxxx
Наталия А
Кафе очень понравилось. Попали случайно заехать в город. Очень красивый интерьер, большой выбор ассортимента блюд и покушать и перекусить, попить чаю. На столах все приборы, специи. Чисто, не дорого. Рекомендую к посещению
D S
Все очень вкусно и недорого) большой выбор блюд!) реком ендую
max arbuzov
вкусно,чисто и приятно
Ayman D
Очень удивило это кафе! Понравилось всё: интерьер(очень много растений и потрясающие рисунки на стенах), чистота, освещение, высокий потолок. И самое главное — вкусно и недорого
ЗZ
Зубайр Zubayr
Уютное место!) Все очень круто блюд в большом ассортименте. Свободно можно пойти семьёй.
Davi Davi
Внутри красиво, уютно. Выбор блюд большой и не только диетических)) минусы-нет доставки, позвонил, спросил :где можно ознакомиться с меню (онлайн, тг канал или ещё что) Ответ-не знаю🤦🏻♂️.