Moti
JM
Jasur Matchanov
😍😍😍😍
Tattoo Rever
Почему отзыв на пять , да потому что сервис себя этого заведения так себя мне выдал и хостес вежливая и еда такая же хорошая
Андрей Андрей
Я не знаю кому как, но, вот моя мама-пенсионерка ходила туда, вкусно и сытно поела. Хотела заплатить, но, менеджер решила не брать денег, а просто угостить от души.
DU
Dilfuza Usmanova
menedger ne drujit s golovoy sovsem 🙄🙄😂 zadumaytes o personale kotoriy u vas rabotaet 👍
Гулмира И
Вкусные гедзы 👍
Сабина Сафарова
Очень вкусно в Моти ☺️персонал тоже хороший 👍🏻
РУ
Расшат Устоев
Не тратьте здесь деньги и время, если ожидаете ресторанного сервиса. Особого дружелюбия со стороны официантов не ощутили. Нас посадили на проходе на балконе, сказав, что в основном зале полный резерв - хотя большая часть столиков пустовала. Принесли еду. Пять минут спустя персонал начал переносить диваны и двигать стулья прямо над нашими головами. Видимо, времени сделать это утром или после закрытия не было, или нас сочли не слишком важными персонами. Официантка даже не извинилась, сказала - ой, там всего один остался. Потерпите, мол, с вас не обломится! Оплатить здесь можно через приложение - но будьте готовы к тому, что кассирша будет разговаривать через губу и таким тоном, будто сейчас 70-е и на дворе дефицит. Берите, что дают или не задерживайте очередь. Спросил, будет ли чек с qr-кодом, в ответ недоумение и повышенным тоном - КАКОЙ ЧЕК?! По еде: ташкентский рамен - странное сочетание растворимой лапши чуть дороже Доширака, мелких кусочков мяса и одного яйца в мешочек. Бульон неплохой, но не отличный. Фо-бо тоже странный - бульон изначально очень острый и не прозрачный. Знающие поймут.
Nikolay Kulikov
Кафе с не работающим туалетом. Что тут ещё говорить. Макдональдс тоже "ресторан"
МТ
Михрибан Тохтахунова
Обслуживание прям хорошее, вкусная еда, если буду в ташкенте еще раз приеду
SX
Surayyo Xodjayeva
Вкусная еда и приятная атмосфера, минусы есть везде, капризный человек найдёт их во всём и везде !
Gulnur Maratovna
👍🏻 очень вкусно и хорошие место мне нравится советую 👍🏻😍
Степан Мищенко
Обслуживание норм, цены приемлемые, еда понравилась!
Viktoriya Pak
Приятное место. Вежливый официант и девушка на ресепшене. Оказывается есть кальян. Все блюда, которые заказали были вкусными. Обязательно придем туда повторно. Ресторанчик находится прям рядом с метро. Приятная и не громкая фоновая музыка.
Djamilya Bagautdinova
Обедали с коллегами несколько раз их бизнес ланчем - очень даже понравилось. Соотношение цены и качества было приемлимым. Приезжали на ужин ради ролов, совсем не понравилось и цена на сет из 20 ролов была сильно завышена - получилось около 450 тыс На вкус они были довольно простыми и без дорогих ингредиентов как было указано в меню. В заведении чисто и персонал хороший. Итог - бизнес ланчи топ а к ролам надо присмотреться. Возможно однажды еще загляну))
РK
Руфина Khi
Маленькие порции салатов, супов- по вкусу тоже не очень, завышенный ценник
SM
Sergey Mikhalev
Хорошие суши, потрясающий десерт с манго. Обслуживание - быстрое, цена - считаю что не завышена так как имхо дорогая аренда.
Nazerke Nigmetova
Классное заведение ❤️ Десерты очень очень вкусннные😋😋😋 обслуживание на высшем уровне 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Катерина Максимова
Отличное место,не понимаю почему такие плохие отзывы,вначале надеялась на худшее,но нет,все очень вкусно
KM
Kamila Mirsadikova
Отвратительное заведение, до си пор не понимаю почему туда кто то ходит! Хотели хорошо провести время с подругами поужинать, но к сожалению ужин не удался, завышенные цены и ужасно долгое и непонятное обслуживание. Заказала Мисо суп с лососем и как гарнир рис Гохан, по итогу суп принесли, а рис нужно было ждать 20 минут и несколько раз просить официанта об этом! Между прочем за обслуживание нужно платить 20% Так же заказала айс латте в котором 80 процентов напитка составлял лед. О греческом салате вообще сложно что то сказать, кроме как непонятного соуса ничего в нем не почувствовала. Если бы можно было поставить оценку ниже, я бы поставила!
ЛЧ
Летиция Чернышова
1/10 В первый раз я в таком недоумении после ресторана. Пришли в Moti с подругами. Что заказали, можете увидеть в чеке. Сейчас расскажу о каждой позиции подробнее… Айс латте - огромное количество льда и немного кофе. Попросила стакан воды с лимоном, принесли стакан 200 мл, а в чеке пробили воду 500 мл стоимостью 30.000. Мне не жалко денег, просто какая-то несправедливость. Рамен с курицей - изначально просила рамен средней остроты, в итоге просто куриный бульон с лапшой, соей и тремя тонкими ломтиками грибов и курицы. Поке с копченым лососем - подача на маленькой, тонкой тарелке, с мизерным количеством авокадо и тд. Мисо суп с лососем-4 кубика лосося, очень много сои,пару кубиков тофу, а остальное это бульон.К этому супу заказали рис, рис принесли через 15-20 минут после супа, после повторной просьбы моей подруги. Греческий салат- по правильной подаче перед главными блюдами должны подать салат, но не в MOTI, они приносят салат после того как вы съедите основное блюдо. А так же большое количество непонятного соуса на основе уксуса, который сбил весь вкус, большое количество листьев салата и маленькое количество других ингридиентов. Обслуживание вышло - 65.600, опять же не понимаю за что мы отдали эти 20% обслуживания. Официанты не уверенные и зажатые. После просьбы повторить наш заказ, официант промямлил себе под нос заказ и мы ничего не услышали. Сначала нам подали кофе и только через 5 минут принесли воду, что очень странно. Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение, с таким халатным отношением.
NM
Nikita Motorov
За два дня до большого заказа (06.07.2023) я позвонил в заведение и уточнил некоторые позиции на наличие риса, так как мой друг любит суши без риса. Мне сказали, что в перечисленных позициях риса нет. Я сказал, что через два дня я позвоню и сделаю заказ на данные позиции Сегодня сделал заказ (08.07.2023), его быстро привезли, и что по итогу? Всё с рисом. Праздник испорчен, испорчено и настроение. Администратор сказал, что "оказывается надо было уточнять это заранее" и это моё проблемы, что я не уточнил. Ни в меню, ни в Express24, ни в Telegram нет состава блюд.
Евгений ***
Что точно не стоит заказывать так это их так называемый десерт «Моти», так как с настоящими Моти вообще ничего общего. В их случае это перемороженный шарик мороженого в рисовом перемороженном тесте. Возможно остальное готовят не плохо.
JY
OYBEK ISABAEV
Очень вкусно!
SA
Shukurolloh Akbarov
Очень уютное и спокойное место Заказывал рамен 🍜 просто топ 😍 Также слежу за ребятами в Инстаграм недавно заметил что ребята кормили наших братьев и сестёр которые не смотря на этот холод чистят дороги за это Moti отдельный распект ✊🏽🫶🏽
ОА
Отабек Ахунов
Все понравилось, Сервис, Кухню, Атмосфера, Уютно,
ЖА
ЖАННА АХМЕТОВА
Отвратительно ! Заказала доставку из этого ресторана , привезли протухший ролл Филадельфия ! Позвонила оставить жалобу , мне не поверили , оплатила сама доставку до заведения чтобы они сами удостоверились что ролл испорчен , в итоге позвонили , через 2 часа с претензией что такое теоретически не возможно , доказывали что все наисвежайшее , хотя реально просто тухлятина у меня аж рвотный рефлекс от запаха испорченного продукта ! Не ожидала что такие непорядочные люди ! Представленный менеджер Азамат , просто максимально непрофессиональный человек , приводил такие наитупейшие доводы , уровень интеллекта как у водоросля , как вообще можно работать в управлении если элементарно не умеешь разговаривать с людьми. Не советую заведение, если только есть желание травануться и пообщаться с кишечной палочкой )))
Moti, ресторан
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный шлейф о нашем заведении. Хотелось бы…
СХ
Сурайё Ходжаева
Уютная атмосфера, прекрасный каллектив, изысканная кухня в центре Ташкента
М М
Очень понравилось
Денис Селезнев
Сервис высший, еда нормальная. Цены адекват. 20% от счет автоматом уйдёт в чай.
A🦎
ARRIVA 🦎
Место симпатичное. Есть места на улице и внутри (интерьер очень приятный). Заказали рамен - на 3. Яйцо обычное, бульон не такой наваристый как хотелось бы. Но надо сказать мало где умеют делать действительно вкусный рамен, этот был ещё более менее. Курица по тайски не соответствует фото совсем (для сравнения приложила скрин этого же блюда из инсты, такое же в меню). Ожидалось получить блюдо с большим количеством салата, а по факту его не было. Но курица вкусная. Оценка из-за существенных отличий от меню 3. Чай вкусный) Моти тоже приятный. Ценник для Узбекистана приличный. Рекомендую, но без энтузиазма.
DB
Damir Burangulov
Худшее кукси, что пробовал
Nigina Mum
Цены с виду норм, на самом деле дорого, для таких порций "для детей " На фотках в инсте одно, а по факту другое. Обслуживание нулевое, и еще берут 20% , не советую идти туда) посидели на 300к на двоих, не понятно что съели, ушли голодные.
SU
Shakhnoza Usmanova
Атмосферное место. Вкусно готовят!