Tenge Bank
ША
Ширин Абдурахманова
Хорошо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ширин! Благодарим за ваш отклик и высокую оценку.
Karlas Kkк
Әйбәт👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
JK
J K
Кассирша хамка очень грубая не умеет нормально работать
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить.
Norri Dzhekson
похабное отношение к покупателем крайне не профессионально переспрашивают по 100 раз курс валют просто смешной чтобы сделать обычный размен валют занимает 45 минут, УЧИТЫВАЯ ЧТО ОЧЕРЕДИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО
ДТ
Даврон Тухтаев
Ужасная точка. Ждешь очередь, а они говорят долларов нет совсем. Предупредить заранее при входе не вариант? Или сообщить?
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даврон. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить.
Эдуард Низаев
Отличный сервис, вежливый персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
JJ
Jasur Jurabaev
Людей куча, много сотрудников, которые почти ничего не делают, а касса из 3 окошек работает 1, Зачем столько сотрудников, лучше бы кассы больше сделали что бы было быстрее для людей, что бы поменять деньги нужно стоять 2 часа, очень медленно и не профессионально.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасур. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больш…
GH
Gzh Hda
К сожалению, не работала система. Не смогла обменять валюту.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить.
РН
Рустам Носиров
Курс обмена валют абсурдный.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить
Денис Владимирович
Банк Русофоб. Зашли обменять рубли, слегка удивились курсу 86 покупка, 156 продажа Соседний банк- 130/136
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Мы обязател…
MD
Maxwell Dufresne
Относительно не большой банк. Хорошие сотрудники, хорошее обслуживание, чисто
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за приятный комментарий. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
Б К
Банк открывается в 9 утра, при этом каждый раз приходится ждать до 9:30 и больше для того чтобы купить доллары. Причина доллары ещё не привезли. Что за отмазки? У Вас в банке доллары должны привозить до открытия
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над уст…