Kapitalbank
3.5
РМ
Резеда Мухамметзянова
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживающий персонал, особенно кассирша. Медлительная,высокомерная, злая женщина.После 16:00 уже не хотят обслуживать клиентов, говорят что уже не успеют. Хотя еще есть час до закрытия кассы!
ДА
Давронбек Абдувах
Совсем не понравилось
бу ерда банк йу́к экан , энди капитал банкига муносабатиб у́згарди.
Танюша Соколова
В восторге
Благодарю менеджера Шахризоду за помощь в решении вопроса🙏🏻 Несколько дней не могла снять валюту с карты, сотрудники колл-центра неправильно проинформировали меня по данному вопросу. Благо все решилось в этом отделении банка
Olga Belokur
В восторге
Отличный банк с отличным курсом рубля! Наменяли! Миллионерами себя почувствовали)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших услуг.
Сергей Сидоров
Совсем не понравилось
30 минут стоишь в очереди из трёх человек, чтобы встать в очередь в кассу ещё на неизвестное количество времени. Кассир приходит не к началу рабочего дня. Оператор тоже только один был до 9:15.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы можем рекомендовать Вам наше приложение "Капиталбанк", там имеетс…
AH
Aziz Hamidov
В восторге
Супер Фил капиталбанка особенно руководитель этого отделение Мухаббат опа очень грамотный компетентный хотя Фил маленький но выполняет все операции то что делают большие филиалы
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв !
SR
Shahnoza Rahmonova
Можно номер вашего филиала
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться на наш короткий номер 1340, также 71 200 15 15.
Слон Ким
Совсем не понравилось
Кассир занят другими делами нежели чтобы обслуживать клиентов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить к какой кассе Вы подходили. Можете позвонить на номер 78 148 40 11, либо оставить Ваш личный номер для связи.
Vince Noir
В восторге
прекрасное обслуживание. очень приятные отзывчивые сотрудницы. даже охрана помогает, подсказывает. отличное отделение
26 апреля 2023, официальный ответ
Vince, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова.
IM
Ismoiljon Mansurov
Fast and easy!
3 апреля 2023, официальный ответ
Thanks for the positive feedback! 🔥
Angelina Karlson
В восторге
Мини банк у дороги ,быстро помогли пополнить карту !