Честный
Tattoo Rever
Коктейли лучшие
T…
Thomas ….
Не музыка , а шляпа какая то играет)
Дмитрий Спиридонов
Музыка норм! ну блявечно нет офиантов или ждешь должно его и заказы;(( оставляешь хорошие чаевые и счет нормальный и все ровно официанты разочаровывают! Это уже не первый раз!!!
Andrei
Маленький приятный бар с хорошим обслуживанием.
beka moldanazar
Атмосфера заведения на высоте и официанты и бармены классные. Обслуживание самое лучшее!
GK
Gaibov Koss
Не пустили в такой обуви. Ребята, жарко же в туфлях летом ходить
JA
Jasmin Anayatova
Самые вкусные гарлики и коктейли) сюда стоит зайти хотя бы за атмосферой американских пабов💅
AB
Aziz Babaev
Отличный бар, мне понравилась атмосфера и персонал! Попробовали разные коктейли, вкусно! С барменами поржали! В целом весь персонал общительный и дружелюбный! Пиво и закуски 👍👍👍
Лаура -
Шикарный бар со своей атмосферой. Супер крутой интерьер , чем дольше сидишь - тем больше мелких деталей замечаешь. Вкусное пиво и нереально крутые люди! Спасибо вам, ребята! Процветания вашему уютному бару 🤣
TT
Talgat Tazhgulov
Наверное единственный контактный бар в Ташкенте , хорошие бармены .
Виктор
Неплохой бар. Один недостаток - мало места. А так очень хороший бар.
ИФ
Илья Федотов
Музыка слишком громкая для бара, чтобы пообщаться это не сюда. Пиво норм
DK
Dmitry K.
Не удобные, очень высокие стулья, для людей ниже 180 см на них трудно залезть и травил опасно. Моя жена когда залезала, ударилась об угол стола грудью, синяк до сих пор, коктейли дорогие для данного заведения.
A И
Вкусные коктейли и еда! Парни работают топ! Приятно было пообщаться)
Aziz Bek
Ничего особенного, бар как бар, разок стоит посетить
МЕ
Максим Е
Пиво кислое
Микаэль М.
Хорошее место. Вкусно поесть и вкусно выпить, удобнее расположение, хороший персонал, интерьер прикольный
Stadionova Трибунская
Идеальное место! Теперь наш фаворит, бармен огонь, все 4 коктейля просто пушка 🙏 вернёмся обязательно 😍
Soul Yar
Всё сложно. Место не соответствует тому, чем они хотят казаться быть. Цена на напиток берется из головы.
ДВ
Дмитрий Вишняков
Да да да сколько можно
Evgenia Kasymkina
Очень тёплая атмосфера, место мне понравилось. Клаб-сендвич очень вкусный, чай с лимоном тоже классный) как открылась дверь, меня сразу же окружила толпа мальчиков😜😄🙃 музыка классная, очень добродушный внимательный персонал, разговорились, очень общительные тёплые люди😍 универсальный рестобар как для одиночек, так и для больших компаний. Место просто бомба) пятёрки заслужили все, в т.ч. Данил и Женя, создатели✊🤝💪 спасибо Вам большое за такое крутое место💛💛💛
ke
kate elchanina