The Moon

Aidana Askar11 отзывов
NY
Nazar Yunusov1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
мы всегда рады вас увидеть снова в нашем отеле
Фатима Кауымбек5 отзывов
ДХ
Динара Хамидуллақызы64 отзыва
Айрат Шайхутдинов4 отзыва
Заселились в отель 04.04.25. Поздний заезд (около полуночи), о чем заранее предупредили администраторов. Категория номера - большой двухместный номер с 1 кроватью) В номере не оказалось воды и плечиков в шкафу. Решилось довольно оперативно звонком на ресепшн. Холодильника и сейфа в номере нет. Полотенца серые, с застиранными пятнами. Завтрак-вообще просто нечто. Спустились к 09.00, к этому времени не было НиЧеГО из горячего! Молочная каша из подогреваемого судна переложена в тарелку, соответственно холодная. Салатов, овощей, банально жаренных яиц нет. Были вареные яйца, нарезка колбасы и ветчины. Из холодных напитков подразумевается компот(или это морс) но графин уже был пуст. На просьбу обновить блюда персонал не отреагировал. В термопот и чайник тоже оказались пустыми. На просьбу (уже администратору на ресепшн) недовольная женщина наполнила чайник водой из под крана в ТУАЛЕТЕ! Занавес!
Арайлым А55 отзывов
Забронировала номер заранее, бронь была подтверждена. Однако утром в день заезда отель снова запросил подтверждение, указав, что будут держать номер до 14:00, хотя сам заезд также с 14:00. Я была в пути и не смогла сразу ответить в приложении. Прибыли в отель ровно в 14:00, но нам сообщили, что номер не готов, и попросили подождать. В течение часа ожидания в лобби нам ничего не предложили. В 15:00 наконец сказали, что номер готов. Я бронировала двухместный номер с раздельными кроватями и доплатила за это, но нас заселили в номер с одной двухспальной кроватью на третьем этаже. Пришлось снова обращаться на ресепшен, где мне сказали подождать в этом номере, пока подготовят нужный. В номере оказались чужие вещи, которые убрали только после дополнительного напоминания. Самым неприятным моментом было то, что мне приходилось постоянно спускаться с третьего этажа на первый, чтобы разбираться с заселением. Персонал на ресепшене был откровенно безразличен и не проявлял желания решить ситуацию оперативно. Спустя 4 часа, уже в 19:00, нам позвонили и сообщили, что правильный номер готов. Но на тот момент мы уже обжились в выданном номере и решили не переезжать, а просто попросили дополнительное одеяло. Нам его сразу не предоставили, хотя в номере было только одно одеяло и несоответствующий по размеру пододеяльник. Вернувшись с прогулки в 23:00, снова попросили одеяло. Ждать пришлось еще 10–20 минут, и только после напоминания в Telegram нам его наконец принесли. В целом, обслуживание оставило неприятное впечатление: хаос с бронированием, долгое ожидание, ошибки с заселением и отсутствие должного внимания со стороны персонала. Ожидала лучшего сервиса.
ТА
Талия Абдуллина6 отзывов
Алексей Стратонов20 отзывов
Сложно назвать это место отелем. Ночлежка скорее. Плюсы: было относительно чисто в номере, Кондиционер телевидение много каналов, недалеко от аэропорта (кто транзитом, удобно) Вода была в бутылочках Тапочки, полотенца и туалетные принадлежности Плотные шторы, не пропускающие солнечный свет МИНУСЫ: цена скорее всего зависит от настроения дежурного на рецепшене (прайса нет) Оплаты картой нет или есть, но попросили сделать частный перевод Есть чайник и вода, но нет ни чая, ни кофе, ни сахара Замок в номере электронный, но изнутри нет механического замыкания Завтрак!!! Шведский стол!!! Комната с 6 столами))) Еда, скорее всего остатки ужина. Кофе, сахар… в банках с ложечкой… за соседним столом сидела англоязычная молодая компания, видели бы вы их лица!!! Скорее всего это был шок. PS: туда, если только транзитом, чисто переночевать Я заплатил около 55$, вроде бы норм для среднего отеля с завтраком. Но здесь по ощущениям, я переплатил Сейчас посмотрел здесь прайс, оказывается, я еще дёшево переночевал, мне сделали скидку)))
NT
Nodira Tashmirzayeva2 отзыва