Xon Xonim
Кафе быстрого питания
Заказать еду
ООО Xon Xonim
Шолпан Арынбаева
Мы были там неделю назад. Думали, что еда будет действительно вкусной, но, как оказалось, ошиблись. Зашли туда, потому что это место было рядом с Magic City. Хотели поесть ханым, но потом передумали и заказали шашлык. К шашлыку претензий нет — был очень вкусный. НО обслуживание просто на нуле, честно говоря. Когда официант принёс еду, он сказал, что чая нет. Но как это возможно? Чай должен быть в любом заведении! Тогда мы решили заказать компот. Через 10 минут увидели, как этот же официант несёт чай к другому столику. Как это понимать? Ещё и столы были сломанные, мы попросили заменить, на что нам ответили, что других нет. В итоге, когда один стол освободился, нам пришлось самим брать его. После всего этого мы остались недовольны и ушли.
SM
Sultangali Myrzabek
Очень вкусный шашлык
Assel Konakbayeva
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, но грязновато
Ars Ars
Были в гостях из Казахстана у вас, очень вкусно, обслуживание отличное, жалко пледов нет, замёрзли. А так очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Старкова
Очень вкусное мясо
QG
Qwerty G
Чай отменный👍🏼 очень вкусная кухня 😋
FO
Faolcom Ozodbek
Xonim ajoyib zor mazali , narxi biroz qimmatlik qiladi men uchun, xizmatlari zor. Shashlikgi ham yoqadi gijduvonchasi ayniqsa .tovuqli bir ajoyib somsasi bor set bilan qoshib beradigan shunisi shirin
Габит Рысбаев
Нам понравилось, Хонум вскуснее чем манты..
Радион Хадиев
Пока привезли хоным был уже холодным! в коробки была каша
Динара Сеидова
В заведении нет туалета!!! Что очень странно для заведения общественного питания. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Абулфарз Азизов
Официантка безразлична к клиенту, забывает что клиент заказал. Не вкусно! Хлеб остывший(может даже вчерашний). Заказали баклажанный салат, я сидел смотрел как изнутри женщина в хиджабе готовит или же накладывает салат голыми руками(то есть без перчаток), и когда подавала тарелку салата официантке она взяла с нашей тарелки кусочек помидора и съела, я сидел в шоке. Был я там с мамой, маме не рассказал что видел, а то там устроили шум! Место не хорошее не советую никому!
Dmitriy Pivovarov
Научитесь уважать клиентов! Сегодня 4 человека, прождав 2 часа остались без обеда. Как в ходе обзвона выяснилось (номер 78 777 09 09 с которого позвонили в 12:23 и подтвердили что в течении часа привезут, был недоступен), что света нет и заказа не видели. Номер заказа: 33270
Евгений Симонов
Грязно, странно, не особо вкусно.