Rukkola
Кафе быстрого питания
4.4
Настоящая домашняя кухня Бистро!
Заказать через Telegram Бот
4.4
Komijon Ergashev
👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день…
Adhambek Abdumannonov
Немножко дороговато, но в целом идеальный интерьер, добрый и приятный коллектив, качественный сервер и вкусная еда. Спасибо за такие хорошие услуги :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь, рады вас видеть вас вновь! Уточните пожалуйста какой филиал вы посещали?
Янтарный берег России
Мы гости Ташкента. Приехали из России. Так случилось, что пришлось сдавать анализы, а это на минутку - голодный желудок. Искали, где бы поесть после лаборатории. Нашли рядом кафе "Руккола". То ли было рано (время было двенадцатый час дня), то ли суббота, то ли местоположение кафе, но разнообразие меню нас разочаровало. Салатов не было. Пришлось довольствоваться рисом, котлетой и чаем. Подливы к рису нет. В общем, кафе разочаровало.
Dilyaryam Malik_ova
Чисто, аккуратно, приятные цены и вежливый персонал
I~
Infinity ~
Вкусные комплексные обеды. Частенько у них заказываем с коллегами и иногда домой. Привозят в горячем и свежем виде👍
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, могли бы уточнить с какого филиала вы заказывали еду?
Регина Брянцева
Вкусная еда, порции не маленькие, умнички❤️❤️❤️❤️
Мария Гольцман
Свежая еда, не сильно жирная, я очень чувствительна к еде, воде, и это первое место такого формата, после которого мне не было плохо)) Теперь буду ходить к вам почаще
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за комментарий, рады что вам понравилось, уточните пожалуйста в каком филиале вы были?
Алина Лысенко
Оформила заказ в узум. Еда на вкус отвратная🤢 Картошка пережаренная, не солёная, укроп вообще всё перебивает. Зачем он там вообще? В советских столовках так готовили. Мясо не понятно чьё.. вкуса говядины 0, жижа вот эта сливочным соусом называется???🫢 какое-то варёное всё. Ни соли, ни специй.
ТА
Татьяна Авельцева
Плюсы - чисто, красиво. Минусы - просто столовая у бизнес-центра. Для перекуса нормально. Но с 'семейным кафе', о котором сообщает вывеска, вообще ничего общего.
ВТ
Владислав Тихонов
Шикарное место очень вкусно как дома
Руслан Фомичев
Стильно, Чисто, уютно, а главное недорого
РС
Руслан Сахип
Супчики огонь!
Abror Esonaliev
Красивый интерьер и доступные еда в одном месте. Цена средний и више. Очень хорошее обслуживание