ZRA
Автосервис
3.5
3.5
Ruslan
Пару лет назад делал у них , цены были нормальные . Сегодня позвонил цену за перекачку задних амортов озвучили 1.5млн . Посмотрел по магазинам , новые стоят (пара) 800.000 .)
DM
Darkhan Makatov
Фока - красавчик! Путнику (из Казахстана) сделал хорошую скидку и купил угостил бешбармаком)
Sh Alim
Не знаю что сказать... кто виноват не знаю. Проста не надо писать круглосуточно пожалуйста. Уважаемый 2gis. Это не хорошо ложную информацию писать. Люди надеются что они работают а получается что нет. Уберите круглосуточно. Мляяяя
Дмитрий Ким
Молодцы ребята!!!! Профессионалы своего дела!!! Приехал с Алматы сделали за пару часов и я уехал дальше по своим делам !!!советую всем!!!! Красавчики!!!
Александр Буряк
Классный сервис 💥💥💥 все сделали отлично!!!
B
Baltazar
отличный сервис, всегда к ним прихожу, быстро и качественно обслуживают
jb
jems bond