Hampton by Hilton
ООО Asia star
В здании
ЛГ
Любовь Г.
Какая приятная гостиница. На респшене приятно пахнет, персонал отзывчивый, приветливый, ответили на все вопросы. Комната такая уютная, слов нет. Огромный телевизор в половину стены 😁. Индивидуальных наборов для гигиены не было (то есть щетки зубной, тапочек) но есть дозаторы с мылом, шампунем, кондиционером для волос и лосьоном для тела. Честно говоря, качество меня порадовало. Шампунь густой, все пахнет приятно. Гостиница супер! За свои деньги, просто восторг!
D.A 🤍
Разочарованы отношением персонала на ресепшене. Приехали сегодня после ночного перелета. К 13:30 С супругом заранее забронировали (полностью оплатили) номер с двуспальной кроватью, Сразу заселиться к сожалению не получилось, ушли пообедать. После к 14.00 при заселении администратор на ресепшене, несмотря на бронирование, без объяснений предоставила нам номер с двумя раздельными кроватями. Вела себя крайне неприветливо После вынужденного заселения обнаружили, что в номере течет вода из душа, которая дошла до коридора Сантехник пообещал передать запрос о том, что номер аварийный - однако пришлось вновь самим звонить На предыдущую и данную просьбу заменить номер реакция была холодной и безучастной. Нам сообщили, что «других вариантов нет», даже не попытавшись найти решение. Такое отношение к гостям неприемлемо — особенно учитывая, что вопрос можно было уладить простым вниманием и уважением к бронированию. Позже опять нашли номер с раздельным кроватями и ужасным видом на трубы кафе. В итоге пол дня мы вместо отдыха и комфорта были заняты самостоятельным решением проблем с номером Отель может быть неплохим по инфраструктуре, но уровень сервиса и отношение персонала оставляют желать лучшего. Больше не остановимся здесь и другим не рекомендуем Upd: позже ближе к ночи все же нашли номер, который явно был доступен и днем. Только после предупреждения, что я начну разбирательства и прошу руководство связаться со мной - Нигина и ее коллега решили мой запрос и мы заселились ближе к ночи в нормальный номер который бронировали. Как итог: после двойного перелета с Китая, весь день мы 3 раза переезжали из номера в номер
NZ
Natalia Zhang
Отличные завтраки , просторные комнаты . Не понравилось отсутствие зубных наборов . Персонал вежливый
Софья Симонова
Хороший отель. но проблема с едой: обслуживание на обед и ужин ужасное, очень долго несут еду, половины блюд нет, официанта не найти, при этом на завтрак все столпятся кучей и смотрят. Меню маленькое Сами номера хорошие, уборка чистая
Санжар Кайролла
Неплохой отель.
Мехербан Бактыбай
Өте жақсы мейрамхана. Таңғы ас та дәмді. Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде. Қыздар өте сыпайы, өз ісін білетіндері көрініп тұр. Қаланың ортасында орналасқан, өте ыңғайлы. Таза, жақсы жер.
M
M
The stay was good overall. The gym could have more stuff in it. The judgmental treatment that I’ve experienced from the staff at reception was an indicator of no-go for my next stays in Tashkent. Returning to the hotel at 3 am will make the staff question your stay at the hotel. Reasoning it with security reasons, although you can only get the elevator working with your room card. Anyways, my honors membership was also ignored on a separate occasion during the same stay, and you can totally see the judgement in the faces of the staff, and how the night manager brushed off my questions in a rude way without looking at me. 🤷🏻♀️
Zhanat Azhikenov
Очень хорошее место, отзывчивый и вежливый персонал
Yerlan Kenzhegulov
Чисто, удобно. Внизу при встрече свежие фрукты и сухофрукты
JT
Jack Ten
Прекрасные номера. Отличный сервис, приветливый персонал. Хорошее местоположение. Центр Ташкента. Завтраки в отеле очень понравились.
Klara Toxanbayeva
Отличное расположение отеля, но непонятно , почему ванные принадлежности дополнительно оплачиваемы. Нигде нет информации, что нужно докупать ванные принадлежности. В номерах достаточно чисто. Халата в номерах нет, нужно просить, благо за него не берут оплату )))
Aset Danyalov
Due to hotel mistakes I get charged additionally after my check out with no notification. I had to call myself trying to understand why I was charged additionally. Hotel amenities are good, but I will consider other options for my next stays.
Gonzales Raul
отличное место, все понравилось
Saulet Sakenov
Отличный отель с красными завтраками
DZ
Dana Zhanadil
Уютно, чисто, вкусно, приветливый персонал
Алексей Савин
Отличный отель в центре города!
Алексей Иванов
Хилтон это Хилтон, встречают как дома, в любой стране. Хэмптон - эконом класс, за свою цену лучший выбор.
Хороший отель, завтрак, кухня в целом и обслуживание тоже хорошее
РВ
Ростов Вячеслав
Хорошая гостиница. Частая и удобно расположена.
A S
Забронировала через приложение Hilton Honors. Оплату сняли с карты по гарантии в приложении. Принесли в номер комплимент. Номер теплый. Есть всё необходимое. Главное в сети Hilton, наличие утюга и гладильной доски в каждом номере. Завтрак отличный!
Мастер Шифу
Соответствует своим трем звездам
К
Карим
Локация отличная,в центре города,вокруг очень много мест для прогулки,метро, парк,кафе,рестораны,KFS и.т.д.рекомендую.
MS
Manas Sakiev
Очень вежливый персонал👍. Уютно, Чисто!!! Отличное впечатление..
Альбина Бектемировна
Первый раз в этом отеле и конечно же последний приехали мы с соседнего гос-во по работе на конференцию сервис -1 на вид очень престижный отель ноо.. ресепшн не знает свое дело в номерах нет ванных принадлежностей и плюс ресепшн понимаю свою вину входит в полемику с гостем вообще не ожидала такого никогда не посоветую это место партнёрам коллегам друзьям
N D
Все отлично кроме цены, немного дорого для туристов из СНГ
Антон Воронков
Сетевые гостиницы тем и хороши, что всегда знаешь, чего от них ждать. Hampton не исключение. Всё нормально, единственный забавный момент, это платный набор для чистки зубов).
@misterbekson - инстаграм
Отличный отель 🏨
ДБ
Дмитрий Бахарев
Всё на высоте. Свежий отель, с приятным дизайном. Достаточно умеренный завтрак.
ВВ
Валерьевич Валерий
К самой гостинице претензий нет, чистые номера, Уютно . А вот ресторан при гостинице оставляет желать лучшего, невкусная еда и не внимательный персонал.
AM
Abdulaziz Mavlonov
Прекрасная гостиница, уютная обстановка и очень приветливый персонал
Данил Исламов
Отличное место, есть все удобства, хорошее расположение
Anuar Sadvakassov
Классная гостиница, хорошие чистые номер! Приветливый персонал
Tulio Tullius
Отличная гостиница за свои деньги, завтраки вкусные, персонал хороший и приветливый, всегда помогут, приезжали по работе из Казахстана и остались довольны
Дарья Серебрякова
Отличный отель, все на высшем уровне! Чистые, просторные и комфортные номера, вкусный завтрак, принимали оплату картой мир.
U1 1847
Эргономичные номера, завтрак хороший
Александр Герчиков
Отличный отель в центре Ташкента. Удобный, хоть и компактный одноместный номер: большая комфортная кровать, диван, много розеток (в том числе usb), чайник и холодильник Smeg. Электричество работает всегда (редкость), а не от карты. Вполне широкий ассортимент блюд на завтраке. Хорошая шумоизоляция. Быстрый бесплатный wi-fi. Мелкий минус: зубной набор не входит в номер, приобретается отдельно - удивило.
Ренегат В
Хороший отель в удобной локации.
МН
Максим Никифоров
Отличный новый отель, вежливый персонал. Мелкие недочеты связаны с недавним открытием.