Nevro Master
4.1
4.1
DD
Dashulya Degtyannikova
Здравствуйте,хотела записать на прием к невропатологу Абдуллаевой,а женщина на ресепшене грубила и говорит все занято,звоните на следующей недели,что за администратор увольте его!!!
Арман Рахмонов
Лучший невропатолог и медсестры, все что нужно для обследования можно будет найти и все по оптимальным ценам
Murat Seitbekov
Я лечился у Абдуллаевой Ларисы Ивановны несколько лет назад, и родственники проходили лечение у нее! Могу сказать она врач от Бога! Она очень сильный специалист! Моя сестра проходила лечение, после родовой травмы развилась эпилепсия, в Казахстане ее вылечить не смогли на протяжении 5 лет, были и Алмате, Астане, Шымкенте, никто не помог кроме Ларисы Ивановны, она поставила на ноги в течении года, теперь благодаря ей мы забыли о страшной болезни! Дай Аллах доктору долгих лет жизни в здравии и благополучии!
KB
Kuanysh Besebaev