Corall Medical
3.7
3.7
SS
Saidabbos Saidov
Никому не рекомендую эту клинику я зря была там узи мне сделали в заключении поставили вопросительный знак по рекомендации моего врача я пошла в другую клинику и в одновременно я сдавала в бак посев они ответ дали после 10 дней хотя ответы должны быть через 3 или 5 дней и в этом ответе не было ни заключение без качественно отправили . Листочку ничего не понятного . Потом я нервничала звонила и требовала свои заплаченные деньги дать обратно ксати цены высокие. И даже написала в телеграм . Но девушка ресепшен не ответила ничего не написала она тоже как и врачи свою работу не умеет выполнять но деньги ооочень любят и не возвращають я пенсионерка пусть эти мои деньги будеть садакой то есть пожертвованием я Саидова О 1967 г.р.
VL
Violetta Li
Вежливые сотрудники, врачи компетентные, грамотные. Приём по записи. Всё чисто, аккуратно.
OQ
Olimjon Qodiraliev
Corallmedical хороший квалифицированный персонал удобное расположение И отличное обслуживание не нужно долго ждать И цены приемлимые 👍
ГН
Гульмира Низамхаджаева
Клиника мне очень понравилась. все очень чисто и аккуратно. Отличные квалифицированные врачи, хорошее оборудование и отзывчивый персонал. Спасибо!
ГЖ
Гули Жураева
К сожалению ужасный, не обученный персонал. Грубят всем посетителям клиники, с одолжениям разговаривают. Не умеют правильно записывать людей на приём к врачу из-за этого вам придется ждать по несколько часов. Никому не советую клинику. Врачи не входят в этот отзыв.