City Cafe
МО
Мухаммад Османов
Всё вкусно
ТОО БухЭксперт Бухгалтерские услуги
Потрясающее кафе ☺️ Сюда хочется возвращаться.
Alexander Listengort
Изумительное место в европейском стиле. Вкусные блюда и красивый интерьер!
MS
Mamant Samatova
Отстойное место и отношение к гостям
Zhengis Zhamashev
Мы из Алматы, Казахстан, и были тут впервые в таком замечательном месте! Очень понравился Ваш сервис, быстрая подача и с большим вниманием! И еда была очень вкусная, шеф повар молодец! С удовольствием вернемся сюда, когда снова будем в Ташкенте! :)
ТК
Татьяна Калашникова
Готовят (и готовили) здесь всегда изумительно. Раньше казалось дороговато, а сейчас, сравнивая цены - вполне средние для этой локации. Не национальная кухня. Но еда прекрасна)
palenwe palenweev
паста с морепродуктами ваще огонь, и оыицианты вежливые
ЛЧ
Лишний Человек
Отличное место! Превосходная еда! Обслуживание на высшем уровне!
Аида
Супер вежливые люди, и вкусно👌🏻
Алёна Несмелова
Место понравилось, было не людно и тихо, официант вежливый и внимательный, обслужили быстро, все блюда были вкусные, порции оказались большие и сытные. Приятный ненавязчивый интерьер.
Almat B
Вкусно готовят, пасты вкусные, блины и тако тоже были вкусные. Обслуживание могло быть лучше, такое ощущение что официантов не обучают как наливать воду, с какой стороны подходить к гостю и прочее. Причем хозяин или администратор очень внимателен.
Ann Joy
Наше любимое с мужем кафе! Здесь вкусно все: от завтраков до полноценных вторых блюд. Вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Место, в которое действительно приятно вернуться ❤️
lyalyalya piu
одно из лучших заведений в ташкенте. очень вкусно, я в восторге
Anna Sabirova
Отличное обслуживание. Всё очень гармонично.Немнрго суховат был краб, но в целом было вкусно.
Салихова Сабина
Не стоит своих денег.
Артур Хилалов
Отличная кухня, приятный персонал, обширное меню , большой выбор завтраков, цены соответствуют заведению. Рекомендую
MF
Mark Finnegan
Уютное и приятное место. Всё чисто и аккуратно. Главный плюс - учтивый, профессиональный и приветливый персонал. По кухне - всё вкусно, большой выбор напитков.
Stadionova Трибунская
Хорошее место, уютное, многа места! Правда диванчики с видом на улицу сильно солнцем подпекаются, поэтому пришлось сидеть в зале... капучино и флэт уайт ужасно горькие как и всё кофе в Ташкенте, поэтому каждый глоток приходилось запивать водой 🥲 рисунок на капыче не получился, а пена во флэт уайте нестабильная и не густая, пить тут кофе не советуем! Классические сырники вкусные, не придраться, и классический завтрак с лососем и гуакамоле оказался вкусным и порция очень большая 😳 второй раз бы пришли, но ценник дороговат конечно!
Hala Madrid
Одназначно Номер один по европейскому кухню в ТАШКЕНТЕ.Место для настоящих гурманов
Александр Ильин
Очень вкусное место. Разнообразное европейские меню. Точно сюда вернёмся) Обстановка тихая, без детей)
Ирина Гулюкина
Уютное заведение, с лаконичным интерьером, хороший выбор блюд. Мы были на завтраке, все очень вкусно и порции большие. Сервис приятный и внимательный. С удовольствием вернемся ещё.
Настя Булатова
Отличная кухня, внутри очень уютно, цены комфортные