Old inn
Шолпан Пернебек
Хороший отель
ПА
Павлик Андреев
Я очень пожалел что остался у вас. Никакого сервиса по барабану на гостей. Могли бы хоть понять что я прождал вас больше двух часов и вы с меня взяли полную оплату за такси? Мы же ехали все вместе? Могли и не брать за такси после мучительного ожидания когда вы получите свои вещи. Да ещё а завтраки то где? Их нет а рекламировали что завтрак включён.
VI
Vladimir Ivanov
Частота самой первой очередь рядом с центром аэропорт тоже близок был предложили чай кофе у них есть ещё кухня
Выбрала данный отель из-за хороших отзывов на Booking и наличию своего санузла при достаточно невысокой стоимости номера. Наверное все-таки оптимальнее переплатить и жить в месте получше. Первый номер дали без окон, двери разбухшие, не закрываются\не открываются, вода в душе стоит и не уходит. Решили съехать, но нам поменяли номер. Дали уже с окном во двор, перед коном постоянно сидят посетители и громко болтают или слушают музыку до ночи. Постельное белье так себе, розетки вываливаются из стен, вода из под крана, то ледяная, то кипяток. Отдельная песня - завтрак. Общая кухня с общим столом, где все рассаживаются по краям, а хмурая тетя накидывает в тарелки блины. Чтобы перекантоваться ночь, можно рассмотреть.