VIP
Забронировать
Службы
3.9
Жулдыз Абдоллаева
обслуживание унады. таза және әдемі. өкініштісі апрельде бассейн жумыс істемеді. күшті жер
ЭГ
Элнурбек Гофуржонов
Очень дружелюбный персонал.
AL
Aiga Logo
Самый ужасный отель по всему Ташкенту!!! Никому не рекомендую, персонал не приветливый! Никому не советую. Ресепшионист сказал, чтобы мы ушли. Потому что, я сказала что у них запах. Не рекомендую.
Sofi
Капец странный персонал, забронировали отель на 2 дня, ответили мы не пожем вас принять, так как не хотим, не рекомендую!
Арина Ширяева
Хорошее место, номера уютные! Обязательно регистрацию спрашивайте для нерезидентов
NE
Nodirbek Eliboyev
Очень приятно и уютно, приветливый персонал