Yaponamama
Ресторан
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
ООО Tashtaomsavdo
Заказать доставку
ООО Tashtaomsavdo
Дарья Я
Будьте внимательны! При «поедании» на месте они не сообщают, но в счет включают +12% за какое-то обслуживание, будто бегали вокруг нас и делали всё, чтобы посетителям было комфортно. Сама еда норм. Но время ожидания и косяки и забытыми позициями-печаль, в нашем случае. В общем, позиционируют себя как ресторан 5 ⭐️, а забегаловка за 2 ⭐️
ГА
Гузал Азисханова
Всегда свежие суши, персонал на высоте 👍, чай юдзу малина топ 👍👍
UT
Umi Turdieva
Айсти чай ужасный, ждали очень долго, доставку готовят быстрее и вывозят чем наши заказы. Когда начала кушать начали по кафе освежителем брызгать что кушать невозможно было !!! Ах да когда принесли компот ещё долго ждали стаканы, и то сами попросили!!! Не советую вообще
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь – ваше мнение ценно для нас, и мы стремимся к безу…
Кунайым Нурбаева
Мне очень понравилоссььь Спасибо было вкусно🩷
Любовь Хамракулова
Приятная атмосфера и вкусная еда. Самая вкусная Филадельфия из всех, которых я пробовала. Советую 😉
diwka ⠀⠀⠀
отличный персонал и вкусная еда!
di
dantes inferno
всегда беру только из Япона мама, в других местах даже пробовать не охота, особенно нравятся запечённые роллы и классическая Филадельфия, вкусно всегда и цена соответствует качеству
Дамир Мукаров
Вкусно не обычно
18 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Очень вкусно и очень вежливо жаль цены тут высокие но качество блюдо шикарное очень быстрое обслуживание нету слов!
ЛГ
Лейла Ганиева
Вкусно ! Быстро ! Чисто !
12 января 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете именно нас!
Gulya Ashurova
Маленькое место на 6 столов. Но очень чисто и аккуратно. Внимательный персонал. Все очень вкусно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть улыбки наших гостей. Большое спасибо за ваш отзыв!
Anvar Sim
Мало место, но очень уютно и вкусно
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Валентина Фалилеева (Аббасова)
Из всех филиалов - в учтепинской японамаме самое лучшее обслуживание, самая вкусная кухня и уютнее всего! ❤️❤️❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Приходите к нам еще ❤️ Большое спасибо за ваш отзыв!
М. С.
Всё было вкусно, быстро и комфортно. Персонал хороший , хорошо работают. Предложили мне накопительную от японамама. Жаль, что заведение маленькое, но всё равно классное 👍👍
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СИ
Санжар Исаков
Обширная сеть, доступные цены и очень вкусно. Сет ямомото самый любимый.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Кан
Небольшой уютный зал, с вежливым персоналом и отличным сервисом.Радует, удобное местоположение) Часто заказываем доставку, всё всегда свежее и вкусное! Рекомендую! 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие! Творим с любовью, творим любовь❤️ С нетерпением снова ждём Вас в гост…
Sayora Abdurasulova
Попробуйте (Кагувасэ) очень вкусно и уютненько
Благодарим❤️
TI
Timur Isaqbaev
Вкусные сушки,,, и уютно, но мало места.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы тестируем разноформатные заведения и данный филиал один из…