Нотариус Нигматов С.
Нотариусы
Ilyas Sadikov
Отличный Нотариус! Был с капризной женой и детьми, к нам сотрудники и сам нотариус проявили большое терпение, за что премного благодарен и извиняюсь за предоставленные неудобства! По своей работе всё сделали быстро и качественно! Так же, что удивило и порадовало так это то, что было мало народу. Рекомендую данное место и желаю им процветания!
Vladislav Prokopev
Доброжелательные и приветливые люди. Сам нотариус очень вежлив в отличии от многих к которым обращался на юнусабаде. Отличный сервис, продолжайте в том же духе
Сергей Паникаровский
Приветливый нотариус, оперативная команда помощников.
Svetlana Ogassi
Рекомендую Нигматова Санжара, отличный нотариус и хороший человек. В конторе порядок и никакой суеты. Смогла быстро оформить необходимые документы. До обращения к нему бегала с ребёнком по другим нотариусам, везде толкотня, суета, куча народу, и мне предлагали ждать несколько дней чтобы оформить бумаги.
АО
Андрей Ошник
Помогли решить с доверенностью на РФ, с чем меня посылали 5-7 других нотариусов
Zuxra Sabirova
Без лишней бюрократии. Отлично!