Pie Republic
Кафе-кондитерская
ООО Pie point
Гаухара 💎
Кофе просто бомба 😍, а выпечка и сладости хрустят и тают во рту☺️, и вдобавок ребята очень вежливые и приветливые 🤗
ДР
Дмитрий Рубичев
Божественный вкус пирожных, приятная атмосфера. Рекомендую
Сашенька Кузьминова
Уютно, вкусно и хорошее обслуживание. Сняла 1 звезду за отсутствие WiFi. В заведение плохо ловит мобильный интернет и нет вайфай а значит невозможно поработать
Budulunyo *
Спасибо за всё . я Витёк бременский музыкант из фильма " дембельский шоколад " . у вас кайфово и вы классные ребята . рад встрече ❤️❤️❤️❤️❤️
Нереально вкусно, быстро все принесли и цены просто супер! Круассан с яйцом и индейкой нереальный 😍
Nik Кarabakar
Филиал испортился. Больше туда не ходим! Обслуживание отвратительное.
Гузаля Каримова
Вкусная еда и вежливое обслуживание, обязательно посещаю данное место, если бываю поблизости. Здесь же можно попробовать самый вкусный и огромный кусок морковного тортика
Ансар Мурат
Кафе хорошое.Советую всем! Обслуживание 100/100 Особенно официант Абдулмано! Оценка однозначно 5звезд.
AM
Aisulu Makisheva
Отличное кафе: обслуживание на 5 звёзд, качество еды на 5 звёзд, всё было вкусно, огромные порции!!! Отдельное спасибо Абдумано!!! Всем советую!!!
Гулмира И
Вкусно, самые лучшие сырники 🤤👍
ZA
Zhan Almaty
Если вы хотите пойти в это заведение с детьми, знайте, что вам там будут откровенно НЕ РАДЫ. Как сказал мне администратор заведения, в последние разы от них уходили гости, с трактовкой, что им мешает шум от рядом сидащих детей
Na Ni
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе
Vi S
Обслуживания тут нет, но 10% в чеке есть. Попросил чек, официант ушел за терминалом и пропал на 5 минут, я пошел рассчитываться на кассу сам, оказалось что сотрудник стоит общается со своим дружком 🤡🤡🤡 Сотрудников достаточно, а за залом следят плохо, даже не пытаются смотреть на другие столики, заказ принял - дальше пошел со своим дружком общаться, заказ отдал - пошел покурил, вот и все обслуживание
Актоты Абулгазиева
Вкусное кофе, красивая кофейня😍
MS
Mariya S.
Кухня вкусная, хороший сервис, приятный интерьер. Цены на кофе немного дороговато и нет wifi. Это не критично, но было приятно если бы эти моменты учли. Благодарю ❤️
Алёна Несмелова
Понравился тут кофе, неплохой. Десерты вкусные, пробовали в баночках и сырки. Бородинский хлеб не понравился совсем, потому что он не похож на Бородинский, кориандра там не было и вкус был не очень, поэтому хлеб разочаровал.
ГМ
Гульмира Мухаманова
Нам здесь очень понравилось, особенно завтраки очень вкусные и вежливый персонал, наш первое утро в Ташкенте с pie republic 👍🏻
ГР
Гульнора Рахимова
Очень вкусно, обожаю это место особенно греческий и чизкейк шоколадный, рекомендую к посещению
Saidamir Bakhramov
Очень качественно и вкусно ! Спасибо Вы меня удивили )
Vya4er Sadikov
Приятная атмосфера, удобное месторасположение. Кухня как всегда отличная. Но кофе оказался не очень)
Жулдызбек Галиев
Вкусные десерты и быстрое обслуживание! Все понравилось!
T
Tokhir
Класс, всё со вкусом
Irina Aim
Красивый интерьер, уютная атмосфера, официанты просто душки:) Еда вкусная и подается оперативно. Очень понравился сендвич с курицей и кукурузой 11/10