PGA Hotel
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
В здании
Bina Iuldasheva
Классный отель! И самое главное чисто, все есть! От него остались лишь приятные впечатления!
надя брихова
Уютные номера, чистые. Доброжелательный персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Очень понравилось 🫶🫰
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Отличный отель. Останавливались туром. Очень вкусный завтрак,номера уютные,постель чистая. Для отдыха и спокойного сна-самое удобное место в Ташкенте. Огромное спасибо персоналу.
AM
Azamat Mambetkul uulu
Сегодня заселился, ребята приветливые, отель чистый, все есть, цены радуют , ещё и скидку сделали, молодцы!!!
Динара Тохтаева
Приезжала к маме в больницу и нашла не далеко этот отель пришла утром в 8:30 утра заселили без проблем выезд был на следующий день.Отель очень хороший чистый и по приемлемой цене
ЕЕ
Е Е
Уютный отель с приемлемыми ценами и вкусным завтраком. Парень по имени Жамшут очень вежливо отнесся к нам. Всем советуем, мы с Алматы👍.
Любовь Хамракулова
Были два дня в отеле, хороший. Номера чистые, но в ванной комнате есть неприятный запах сырости. Завтраки нормальные такую стоимость отеля. В общем советую отель☺️
Асема Амангельды
Интернет плохой, завтраки скудные, запах в отделе
НЖ
Нурмахан Жанабай
Всем советую чистый уютный отель
ЮК
Юлия Калашникова
23 июля я прилетела в 3 часа в Ташкент в отель приехала в 5 утра.Заселяют в номер в 14-00,но меня заселили в 2 местный,чтобы я отдохнула после самолета.Меня -это так обрадовало,такое отношение персона я была в шоке.В 5 утра по моей просьбе сделал регистрацию сразу.Спасибо отдельно Хасану за такое отношение 🙏Утром я уехала по делам,да отель очень удобно расположен,недалеко от аэропорта и недолеко до центра.На такси Яндекс очень мне было удобно!Я прилетела на два дня.После всех моих дел я приехала и меня засили в мой номер с балконом.В номер есть все :чистая постель,зубная паста,щетка,шампунь,водичка,фен,вода,чайник,кондиционер все есть для удобства и комфортного отдыха.Если нужно поменять белье или полотенце уборщицы все Вам поменяют!Завтраки очень вкусные,все есть каши,блины,йогурты,сосиски ,яйца ,хлеб,фрукты,десерты.Все чисто и аккуратно.В отеле везде чистота,видно что руководитель за всем следит!Это очень важно,мне все понравилось!А особенно работа персонала и администрации!Я подвернула ногу,у меня вылезла шишка и под вечер я сильно хромала , мне вызвали скорую ,сделали укол,администратор купил мазь ,на утро моя нога почти прошла,огромное спасибо за все персоналу!Ребята Вы молодцы!Такое отношение я была в шоке и ,что самое главное цены у них недорогие за номера!А персонал просто супер!Всему персоналу спасибо!Если приеду в Ташкент с семьей ,то только в этот замечательный отель!Да и еще когда выезжаете из отеля,то до аэропорта Вам вызовут такси и гостиница сама оплатит такси!Это было очень приятно.Все это время отель меня во ваем поддерживал,помогал,подсказывал и было очень спокойно и комфортно находится у них!Спасибо,спасибо!До новых встреч!
ДТ
Даврон Тухтаев
Все понравилось. Хорошая и чистая гостиница. Завтраки вкусные
JA
Jamshid Asadov
Mehmonxonaga gap yo hamma narsa ideal
ЯП
ЯКОВ Пан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, данный отель. Я выбрал этот отель по отзывам на сайте Booking, заранее забронировал номер выбрал стандартный номер на двоих с одной кроватью. При заселении в 22:00, начались интересные вещи во первых на сайте было написано 81 доллар в итоге оказался 101 доллар, второе зайдя в номер он был маленький не такой как на фото и две кровати раздельные. Когда я спросил почему две кровати администратор сказал сейчас соеденим кровати и будет одна общая. Уважаемый владелец или администратор если вы считаете что соеденив две односпалки будет двуспалка, то вы ошибаетесь на таких соединёных кроватях очень неудобно спать. Я бы вам поставил минус 5 звёзд если была бы возможность.
PH
PGA Hotel, гостиница
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дорогой гость, разница в цене с учетом турсбора. На сайте все было указано. Также номе…