Artha
SA
Samira Achilova
love this place
Зауре К.
Шикарное пространство, где можно вкусно покушать, позаниматься и вырасти духовно 🙏🏼❤️
Farrukh Abdujabborov
Йога тренер, топ, несмотря на языковый барьер, он смог объяснить технику и механику определённых действий намного лучше чем русско язычный тренер, что заставило меня его уважать. Помимо йоги у них есть дополнительно услуги, к сожалению не все подробности узнал. При входе есть слева, кухня, азиатская и вегетарианская. И повариха в целом готовит хорошо, но боул почему то мне не понравился. Имеется детская площадка для детей Из минусов стоит отметить что вот душевая и раздевалка маленькая. Желательно с собой принести полотенце, тапочки. Строго рекомендую к посещению любителей йоги и начинающих.
Andrei
Приятное место, приятные люди. Тут помогут избавиться от стресса, интересно провести время и вкусно покушать.
НЖ
Никита Живоложнов
Приятное место, интересная кухня Но администратор очень неприятная, испортила все впечатление
Нурия А
Летают мухи, посредственно, самообслуживание, плов невкусный, дали стакан для компота грязный.
Вероника Меркулова
Красиво, уютно) Потрясающий чизкейк!
Aк
Artha, кафе
24 июня 2022, официальный ответ
Вероника, благодарствуем! очень радостно читать, что вам пришлось по душе то, чем мы живем!)
ДД
Диана Джумабаева
На йогу только сюда. Класная атмосфера. Отличные тренера.
Aк
Artha, кафе
24 июня 2022, официальный ответ
высокая оценка, благодарствуем, Диана! у нас также сейчас развивается активно направление Звукорезон…