Ateca Hotel Suites
ООО Quadrum Properties
В здании
РХ
Рустам Худайбердиев
Отличный отель, номера шикарные, уборка каждый день, питание супер
Элина Ш
Жили в этом отеле в октябре 2025 втроём: я, муж и годовалый ребёнок Понравилось: Сервис, чистота, завтраки, матрас твёрдый двуспальный, без дырки по центру - это важно, так как малыш спит с нами посередине Из удобств для жизни с малышом: прорезинены углы журнального стеклянного столика, тёплый и чистый ковёр по всей площади номера, удобно для ползания Также нам поменяли номер стандарт на делюкс просто так в качестве подарка, и поставили детскую кроватку, хотя мы не просили и обычно ею не пользуемся Не понравилось: Шампунь и кондиционер для волос просто отвратительного качества, во время мытья ощущение, что в волосах жвачка, а после мытья волосы как мочалка и выпадают раза в три больше, чем обычно Кофе на завтраке очень долго готовится, поэтому за ним всегда очередь
ЕФ
Екатерина Ф
Останавливались тут на 2 ночи. Отличный номер, всё новое. Удобная кровать, белоснежное постельное, есть всё необходимое. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Замечательные завтраки, каждый найдет что-то на свой вкус. Расположен на тихой улице, но в тоже время до центра близко.
Мана Мана
Завтрак на 4 . Матрас 2 , доска просто .
ЗМ
Зоя Мелехина
Отличный отель. Персонал очень внимательный. Заселили нас рано утром по приезду. Весь отель новый, чистый, уютный. Завтраки очень достойные. Всего по немногу, но все вкусно. Уборка утром, пока были на завтраке. Месторасположение- хоть и не центр, но все в шаговой доступности и район сам хороший, тихий, уютный улочки вокруг. Пожалели, что на обратный путь в Ташкенте не забронировали повторно. Официант в ресторане хороший молодой человек, внимательный и очень обходительный. Рекомендую этот отель в Ташкенте.
Kamila Rahimjanovna
Отличный отель, все просто супер, гостеприимство на высшем уровне💖
Ксения Бойко
Современно, чисто, комфортно
SK
Sergey K
Отличный отель, хорошие завтраки, чистые и уютные номера, лучшая локация.
Азат Абдуллин
Все, отлично.
Бегайым Джиенбекова
Отличный отель! Сервис, интерьер, расположение идеальны! Спасибо руководству и работникам отеля.
AC
Aibek Chuenbaev
Очень хороший отель!
Аня NYUSHA
Очень много советовали отелей, но именно этот нашла сама по отзывам и не пожалела. Новый, чистый отель. Тихий район, вдали от оживленных улиц. Всем рекомендую.
MA
Maira Abdukarimova
Очень рада, что остановились в этом отеле. Путешествовали с ребенком. Все чисто, аккуратно, завтраки до 10:30, разнообразный выбор еды. Локация очень удобная, для пеших прогулок тоже комфортно. Терминалы не принимают международные карты Visa (в других заведениях Ташкента были такие же сложности) Казахстанские карты Visa работают.
OS
Oqil Shirinov
Соответствует требованиям 4 звезды
R🎊
RRR 🎊
Уже во втрой раз в этом прекрасном отеле. Сервис шикарный, уборка номера каждый день. Завтраки вкусные, уютно, тихо. Место, в которое хочется возвращаться.
Аида М
Отличная гостиница. Хорошее спа. Завтраки прекрасные.
ik
ivan krug
Отель супер
Екатерина Смирнова
За свою цену-топ За гостиницей бывшая Россия, самый центр
ЕО
Екатерина О.
Чисто, удобные кровати, хорошая локация. 3 раза просили утюг, но так и не принесли. В двухместном номере кофе/чай на одного человека. Проблемы с кнопкой смыва.
JY
Jamilya Yesserkepova
Отличный отель, завтраки вкусные. Очень хорошее месторасположение.
OM
Olga Matkovskay
Хороший отель, расположение, советую вид на банк, завтраки просто на убой, вечером шикарно посидеть на террасе, есть где заказать кофе, сок или зайти в ресторан
Айнура Байгозиева
Хорошая, чистая гостиница. Единственное смутило то, что взяли дополнительно оплату за какой-то сбор иностранцев (+20$ с человека). В других гостиницах в Ташкенте так не делали.
KD
Kairat Dosov
Отличный отель в центре Ташкента, отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне. Были в конце мая, семьёй. Рядом есть много круглосуточных магазинов вино водка) так как, как я понял в обычных магазинах алкоголь не продают. Рекомендасьен)
SY
Sergey Yena
Уютный Отель. Удобное расположение. Хорошие номера
Г🦖
Григорий 🦖
Отличный отель. Новый, соблюдаются все антиковидные меры. Номера просторные, мягкая кровать, чистые полотенца. Локация удобная. Рядом много кафе, рынок.