Velo zapchasti
Магазин
ООО Velo zapchasti
KK
Kempi28 Kempi
Отличный магазин хорошие мастера большой выбор велосипедов
20 ноября 2025, официальный ответ
Kempi28, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
VZ
Velo Zapchasti
Замечательный магазин большой выбор велосипедов, запчастей, аксессуаров также есть качественный ремонт. Обязательно посетите останетесь довольны. Замечательный магазин. Самый лучший на районе
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Velo. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ОН
Олеся Нигматуллина
Очень крутой веломагазин с большим ассортиментом запчастей аксессуаров есть ремонт очень качественный. Ребята всегда рады помочь с любым вопросом по велосипедам. Обезательно посетите останитесь довольны.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ДЧ
Данил Чемирисов
Всё чётко, спасибо большое
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
sr
sulton raimov
Отличный магазин. Грамотный персонал. Покупал 2 велосипеда, одного небыло в наличии, но сотрудники оперативно нашли и через полчаса привезли доставкой прямо домой. Так же четко разъяснили все ньюансы по эксплуатации данных моделей и сделали диагностику!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Всегда рады помочь.
СШ
Сергей Шушпановский
Оставлял ребятам колеса на спицовку, менялись втулки.. Вообще все быстро относительно сделали, а главное очень качественно, "восьмерки" и "яйца" обнаружено не было)).. Рекомендую всем точки магазинов Вело-запчасти, ребята крутые!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
СР
Савалан Рашидов
👍👍👍👍👍🇰🇬💪💪💪💪💪💪
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савалан Рашидов, благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Noora Morra
Отличный магазин, с момента как я узнал этот сеть магазинов хожу в этот, купил отцу велосипед очень доволен качеством обслуживания, рекомендую всем!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку .
K
KING_JDM
хороший мастер средние цены но при этом есть большой ассортимент товаров работают с душой приятно общаться
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за явашу оценку.
ДЛ
Даниэль Лукьянов
Персонал очень вежливый и приветливый
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Аннаид Левоновна
Очень отзывчивые ребята, всегда помогут с выбором и установкой!
Благодарим за Вашу оценку👍
VZ
VELO ZAPCHASTI
Отличный магазин большой выбор велосипедов и запчастей. Также имеется велосервис. Всегда быстро подберут необходимые запчасти и комплектующие. Рекомендую всем. Останетесь довольными.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодари за Вашу оценку. Нам очень приятно.
Серёжа Слепкин
Отличный магазин.Хороший выбор товаров.Купил новые покрышки-сразу поставили.Спасибо
Oskar Musaev
Продавец дискримирует тех кто ездеет на электросамокатах, 2 раза приезжал, 2 раза было грубое отношение , первый раз всё таки купил шлем хотя плохо ко мне относились, а вот на этот раз зашёл и продавец/владелец так начал токсично относиться уже просто перехотелось покупать нужную вещь у них хотя она мне была очень нужна! Жалко.
Виктор Суздальцев
Большой выбор, единственное что плохо то что нет возврата если что не подошло
Арсений Сиделёв
Лучший вело-магазин
РГ
Рафаэль Габдуллин
Большой ассортимент запчастей и велосипедов, продавец Александр все объяснил и рассказал как правильно. обслуживать велосипед.
AJ
Asad Juraev
Все отлично! Ребята профессионалы, доверяю!
SS
Seymi Skalleta
Это один из лучших магазинов вело запчастей в Ташкенте, там можно приобрести все для любого велосипеда
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку.