Suwon
3.3
ООО Hanok house
3.3
София Хомнюк
Прочитала негативные отзывы, но доверилась опыту подруги, которая была здесь и решила пообедать. И не понимаю, на каком основании были написаны эти отзывы. Вкусно, красиво, приятно, мило. Обслуживание на высоте.. Спасибо, ща десерт, которым вы нас угостили. Пусть у вас всегда будет изобилие клиентов❤️❤️❤️
MA
Moona Armanovna
Дорогая еда, невкусная - кот наплакал Мы прилетели сюда как туристы, а атмосфера странная, меню неактуальное, дорогое. 180гр мяса это вам дадут порцию для ребенка, обслуживание почему-то 20% 👎🏼 Нам не понравилось, сервиса как таковой и нету, мясо обычное, несли больше получаса, в принципе я бы даже поставила 0 из 10 Оставили 800.000 тысяч сумм это около 80$ и поели только мясо для ребенка и стеклянную лапшу, отстой 😔🙏🏼
SI
Shaxzod Irgashev
Shabu Shabu 😋😋😋😍
Асель Джамбулова
Не вкусно и очень дорого, поэтому и пустой
YK
Yekaterina Kazakeyeva
Вкусно, обслуживание отличное. Меню разнообразное. Мы всей семьей ходим и нам нравится.
Наргиза Хасенова
Персонадом нужно пороботать особенно управляющими, я любитель корейской кухни еда на 4/10
Ольга Хигай
Минус настроение с самого захода в данное завежение. Оставляет желать лучшего. Пафосом за километр несет от персонала. Будто к ним домой пришли. Скумбрия старая, есть не возможно. Корейский суп, будто просто рамен запарили. Перепутали заказ, принесли не то блюдо. Позиционируют себя элитным местом , но до него вам далеко. Пельмени , все что из заказанного можно было есть.
Islam Rakhmanov
Шикарное место, если вы хотите ощутить Корейский изыск и самые вкусные блюда корейского народа, то это заведение удовлетворить все ваши желания.