De factum
4.3
4.3
MB
Moldir Bakhtiyar
Качественно оказали мед услуги, а именно узи. Девушка на ресепшен быстро помогла решить проблему - я записалась в другой филиал и перепутала адрес 🤦🏻♀️ поп шла найти свободного врача и без проблем перезаписала Сам врач узи оказалась профессионалом и была максимально бережна
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛
KR
K. R.
Пришла сдавать анализы, смотрю на крыльце сидят, да сидят на уличном крыльце , две девушки в халатах, думаю ну тех, персонал наверное, отдыхают. На рецепции приятная девушка была, но захожу в кабинет сдавать анализы, а там та дама в очках, которая только что своим медицинским халатом обтирала крыльцо. При мне руки она не помыла , ладно хоть перчатки одела. Ругаться было некогда да и толку не с ней ругаться. Все оборудование у нее для сдачи крови под левую руку настроено, объясняю , что Вены там плохие, попросила взять из правой руки, она мне отказала. В итоге от забора одной маленькой пробирки я полторы недели ходила с огромным синяком на руке , и уже в течение месяца боль в месте укола в руке не проходить , прикасаться до сих пор больно, есть отечность в месте укола и уплотнение болезненное. Пока думаю что с этим делать , обследовать в другой клинике и иск предъявить или как поступить , пока не ясно.
НА
Наргиза А
Была на узи у Наргизы Исматуллаевны и очень довольна! Девушка на ресепшене тоже приятная👍🏼
LG
Ludim Gutierrez
Good Service and price. And they send you results by telegram.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
БМ
Бекзод Мусаев
Супер врачи. Отличная клиника. Бывает очереди но это говорит о том что клиника на высшем уровне. Всегда сдаю анализы и лечение проходит эффективно. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзод! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Айжамал Кадырбаева
Очень хорошая клиника. Высококвалифицированные специалисты работают. Я сходила по совету подруги, увидев плохой отзыв очень переживала. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А это не то место где раньше была Стомотология ? Там работает Стомотолог с фальшивым дипломом ? Уточню ее имя напишу
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за вопрос, но в de factum нет стоматологии.