Ташкентский экзаменационный центр
Автошколы
FF
Fenix Frenix
Напишу коротко: Для автодрома: 1. Перед началом всегда нужно проверить педали, аварийную кнопку, коробку передачи, поворотники, и обязательно настройте боковые - она Вам помогут что бы не наехать на линии 2. Машины новые (Кобальт) и соответственно педали очень мягкие, учтите это и не нажимайте и/или поднимайте быстро и/или жестко - матор сразу заглохнит. 3. Дороги не так и уж шире, шире участок 90 градусов, гаражная парковка, а остальные почти одинаковые - узкие, не попадайтесь на линии 4. Перед сдачей на зале ожиданий посмотрим видеоурок несколько раз (желательно на обеих языках) Для теста: 1. Зубрите знаки, линии и перекресток (кто кого должен пропускать) 2. Перед входом проверяют тщательно (нормальный щмон будут делать Вася, поэтому не попутай масти дружочек) 3. Как только сядите на стул меньше двигайтесь, из-за этого на глазах уволили двоих Я сдал на первой попытке. Всем удачи!
mc
mxd cool
Сразу скажу удачи тем кто хочет сдать на права. Здание само красивое, оснащено кондиционерами. Работники культурные и самое главное уважают учеников (+ дают хорошие советы )
Alibek Alibek
Прошёл экзамен с первого раза 😄
II
Izkee I
Awful service
ЮС
Юлия Сайфутдинова
Недавно сдавала там экзамен. Везде чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал. Много европейцев. Всё показывают и объясняют. Желают удачи и поздравляют с успехом. Автомобили периодически ремонтируют. Мне попался со слабым сцеплением, но, думаю это нас готовит к разным ситуациям в будущем.
Olamgir Aydarxonov
Это Узб детка.