Я родился
Магазин детской одежды
Эллея Вн
Товар не качественный , обслуживание ужасное , цены высокие .
MM
Maftuna Muxtorova
Для своего ребёнка всегда выбираю магазин Я РОДИЛСЯ
KD
K D
Отвратительное обслуживание. Звоню уточняю по поводу товара - говорят есть, прихожу - говорит нет и не потрудится поискать. Если бы я не попросила поискать с базе, так и ушла бы. А сегодня вообще отвратительное обслуживание было - стояла у кассы, товар уже у кассира стоит, вперед меня встает мужчина, хотя я уже начала оплачивать, и ставит свои товары со словами: быстро оплачу и уйду. Кассир пробивает ему, я стою. Попросила пробить в порядке очереди, чтоб не лезли, мужчина начал поторапливать продавца, она его обслужила, несмотря на то, что я настаивала, что стою у кассы давно. Я попросила ее объяснить, что она делает, она даже не извинилась. Отвратительный инцидент, где на меня наехал клиент на кассе, залез вперед меня в очередь и продавец не счел нужным извиниться. При всем этом я стояла у кассы с коляской.
Наталья Когай
С персоналом беда. Научите их улыбаться. Товара не особо. Что нам надо было, не было в наличии.
БК
Берик Кенсебаев
Очень хороший магазин. Персонал приветливый и всегда подскажут. Часто захожу к ним. Удачное расположение и качественные товары.
Brill Svorz
Очень плохое отношение к клиентам, НЕ Рекомендую!!!!девушка по имени Ульяна просто ужасная!!!
Dmitriy Pivovarov
Хорошая сеть магазинов товаров для самых маленьких. Есть все, что может понадобится и это все в одном магазине.
Яр
Любимый магазин ☺️ все отлично
Яр
Я родился, магазин детской одежды
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anny! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.