Roadside by Xorrot
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
КA
Куат Abd
Завтрак только слабый в остальном все хорошо 👌
ЖЕ
Жания Есенбек
Отель чистый и уютный. Персонал очень вежливый, выполняют все наши просьбы😍 Бассейн чистый и теплый, завтрак очень сытный. Всем советую
Che Guevara
На ресепшене сотрудники молодцы, и помогут и подскажут
Anel Bek
Гостиница отличная! Персонал вежливый, номера чистые, а также на ресепшене дают бесплатную воду.
ET
Erkin Tleumbetov
Персонал вежливый, приветливый, чисто уютно и окуратно в номерах и в целом в отеле, отличное СПА, отличный завтрак, понравилось всё, цены за проживание аднквтные, рекомендую всем
Аймира Арстанбекова
Мы были в этой гостинице, рекомендую 👍 Номера чистые, все есть. Для тех кто ходил весь день есть хамам и бассейн где можно расслабиться и отдохнуть. Вкусные завтраки 🤤
Sabina Manapova
Добрый день! Мы гости из Казахстана, которые проживали у вас. У нас есть вопрос по документу. Подскажите, пожалуйста, вашу почту, куда можем написать? Благодарю!
ДД
Динара Дулатова
Номер в Отеле оказался просторным и уютным. Все необходимые удобства были в наличии, а чистота впечатлила. супер классное место всем советую! персоналы вежливые вообщем отдохнули хорошо❤️❤️❤️
Мара Исаев
Отель идеальные по соотношению цена качество, просто бомба!
Мустафа Кожамсеит
Хороший сервис, чистые номера и вкусная кухня! 👍 все очень хорошо продумано, впервые были в Ташкенте.
Мээрим А
Чистый и просторный номер,все есть.
KB
Kundyz Bolathan
Классный и уютный отель 10/10 Персонал все вежливые ребята 🤍 Я была в этом отделе в месяц Рамадана 🌙 С 22.03.2024-23.03.2024 гг. Персонал не оставил меня без внимания И очень вкусно накормили 🤍 Спасибо большое ☺️
A 2023
Останавливался в данном отеле в мае. Завтраки хорошие, номеров в гостинице немного. Место отдаленное от центра, оснащение номеров неплохо бы обновить, покрывала и ковры в пятнах. В округе тихо и спокойно, рядом зоопарк и ботанический сад. До бассейна не дошел.
ВВ
Вера Валиева
Классная гостинница! Персонал очень приветлив и вежлив, кухня невероятно вкусная! Бассейн с ооочень приятной водой!!! Все супер!
Антон Душин
Отель достаточно хороший, комфортно, уютно, несмотря на то, что за окном передвигаются поезда. Но есть маленькое «но». Не дай бог вам отдать свою одежду в стирку или глажку. Это просто ужас! Принесли весь помятый, в пятнах и испачканый, скорее всего на помойку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️причем второй раз за сутки!!!! Отель- 4,0. девочки на ресепшне - умницы, мальчики- вообще не могут решать проблем! Наймите хороший персонал!!!!!
Юлия Андросова (Глинкина)
Неплохой отель, персонал обходительный. Единственное завтраки скромные и ни кто в отеле не знает где находится ближайший обменник. И совсем не ожидали, что если не повесить табличку из номера не вынесут мусор и не поменяют полотенца🙈. Уборка нам была не нужна, но заглянуть на предмет мусора то можно?
Дарья Б.
Очень красивый отель. НО! Вода в бассейне холодная, в помещении холодно, хамам надо предварительно включать. Возможно, для тех, кто после хамама прыгнуть в холодный бассейн будет супер, но если вы решили почиллить, то вам отдых не подойдет. Холодно на столько, что нос замерзает. В номере к сожалению тоже холодно, но есть кондер. Он работает. Номер сам красивый, современный, большая кровать. Нам к сожалению пришлось выехать, спасибо администратор и хозяину, которые пошли на уступки и вернули деньги. Отелю наладить отопление зимой (летом скорее всего этих проблем нет) и будет всё отлично.
Hamdam Atajanov
Very good hotel. Recommended by friend.