Караоке-бар
ООО Thebar25
4.4
Д
Диана
Крутое заведение, там можно отдохнуть
MK
Murod Kasimov
Крутое заведение , персонал вежливый, атмосфера крутая еда вкусная
SO
S O
Потрясающий караоке-бар с высоким качеством звука и удобными кабинами для пения. У нас была весёлая компания, и мы насладились каждым моментом. Меню с разнообразными напитками и закусками, что также добавило комфорта нашему вечеру. Рекомендую для всех любителей караоке!
MZ
Maria Zimina
Посещали заведение в формате спорт-бар, хотя там же есть караоке. Месторасположение на кольцевой не самое удачное, но атмосфера внутри незабываемая. Ярко, стильно, эмоционально. Как раз для спорт и караоке-бара. Понравилось обслуживание. Мы собирались на просмотр матча хоккейного клуба Хумо и для нас заведение открыли пораньше на пол часа, за что отдельное спасибо! Обслуживание внимательное, вкусная пицца, в том числе фирменная. Хорошая звуко и видеоаппаратура. Смотрели матч в кабинке на 10 человек, и в большом зале на экране с проектором. Качество отличное!
ла
лотос адиханова
Караоке мне понравилось и салаты напитки тоже. Но Стейк сет очень мало за 550 тысячи и мясо было сухим, подача тоже не понравилось! А обслуживание норм