Korzinka
Машхадий
4.2
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
4.2
Sardor Ismoilov
Yaxshi qulay arzon menga buyer juda yoqadi
20 мая 2025, официальный ответ
Fikr-mulohazangiz uchun tashakkur. Siz bizning odatdagidan yaxshi bo‘lishimizda yordam beryapsiz!
Акишев Жандос Арыстанбек ұлы
Оставил отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВТ
Владимир Тян
Очень хороший магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
EG
Evgenia Gerasimova
Хочу оставить отзыв о крайне неприятной и, к сожалению, регулярной ситуации в вашем супермаркете. В рыбном отделе каждый раз одно и то же — медлительный и неорганизованный персонал. Сегодня снова простояли около 5 минут, пока кто-то соизволит подойти. На вопрос, где сотрудник, просто ответили, что "его сейчас нет". Никто не торопится помочь, никто не реагирует. Если бы мы сами не начали спрашивать, нас бы так и проигнорировали. Это уже не первый случай, и терпение заканчивается. Очень разочарованы таким отношением. Надеемся, что руководство наконец-то обратит внимание и примет меры.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в рыбном отделе. Мы…
Faina Kurbangaliyeva
Не плохой магазин, но больше нравится Грин, в корзинке не все найдешь
4 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Faina Kurbangaliyeva, благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что в целом вам пон…
BG
Bek Ganiev
Гриль в начале был вкусным, сейчас очень сильно испортился
RM
Rasulkhoja Mehmonkhojaev
очень хорошее место, хороший персонал
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Вазген Гематоген
сам магазин неплохой, но ценники немаленькие. кроме того, стоянка плавно перетекает в пешеходный переход к медцентру и посетители/поставщики часто ездят там, где можно передвигаться только пешком. разберитесь с этим, пожалуйста. upd. две недели прошло, а клиенты этого супермаркета так и катаются по пешеходному переходу. некоторые представители фауны даже паркуются тут. номер авто 10 008 АВА.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Ваше предложение будет передано ответственным лицам.
gg
garik garik
Отличное место
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.😊
Ирина Ирина
Нормальный магазин
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше
AM
Azamat Madraximov
нет тротуаров дойти до этого место, есть пешеходный переход но вряд ли там проходить дорогу с такими машинами, нет уважения на пешеходов
PD
Polly Davidson
Нашла всё необходимое
24 апреля 2023, официальный ответ
Анна Виргуш
Были дважды в магазине. В целом, с покупками проблем не возникало. Но ассортимент хотелось бы побольше. Сотрудники в магазине хорошие, вежливые. Несмотря на то, что девушка, которая взвешивала фрукты, не говорила по-русски, мы поняли друг друга. Очередей на кассах нет, работает бонусная система
Rustem Bek
Это просто ужас. Я понимаю, что у корзинки такая политика, когда открывается новый супермаркет, вначале тем есть все продукты, чтобы завлечь покупателей, а через какое-то время отсутствуют самые элементарные продукты. Обычное завлечение покупателей вначале. В любых других нормальных сетях супермаркетов всегда ассортимент одинаковый и в наличии, чтобы покупатель мог уверенно пойти и купить. Но не в Корзинке, где вначале продавалась сметана, а теперь ее просто нет, и лепёшек нет, к 10 утра даже. Уже не хожу туда, легче пойти в проверенный продуктовый магазин.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Обязательно передадим ответственным лицам. Предпримем всё необ…