Zooorganic
Зоомагазин
ИП Муродходжаев Ш.А.
exelame .p
хороший магазин, хорошие,добрые и вежливые сотрудники которые всегда рады помочь
Анна Кушнир
Очень классный зоомагазин с приемлемыми ценами! Отличный выбор на любой вкус и пожелания! P.s. девушка продавец знает все позиции товаров, поможет с выбором!♡ Просто от души рекомендую зоомагазин ♡♡♡
ТП
Тамила Попова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Только одна проблема: люди, ломящиеся в магазин после 20:00, когда магазин работает до этого времени. Пожалуйста, так не делайте. Им тоже нужен отдых.
Ильяс Шайхайдаров
Широкий ассортимент, а продавцы всегда помогут с выбором.
Вера Петриченко
Хороший магазин с замечательными и доброжелательными продавцами, всегда готовыми помочь с выбором еды для животных и советом. Кроме того просроченных продуктов в магазине нет. Имеется прекрасный ветврач, который всегда помогает животным. Все пожелания покупателей стараются выполнить и включить в заказ. Посещаю магазин не один год. Котики мои довольны едой из этого магазина кроме того в магазине имеются различные игрушки, точилки для когтей, ножницы для стрижки когтей, устройства для вычесывания шерсти, лекарства и многое многое другое❤️
ДБ
Дарья Боровик
Отличный магазин с широким выбором товаров и прекрасным персоналом. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо!
Александр
Отличный зоомагазин! Большой ассортимент без просрочки, приветливые сотрудники и замечательный ветеринар. Один из лучших на квартале! 🐾
Sar Casm
Не все есть для собак. Спрея от блох для маленьких пород нет. Пришлось брать для кошек. Цены не указаны на товарах. Продавщица звонит хозяину и спрашивает цену. А я того не слышу , поэтому не знаю фактической цены , не знаю что он ей сказал. И вообще не с потолка ли он сказал цену? Нет какой-то системы/программы , где человек пробивает штрих код и видит в ней цену того или иного товара. Будто в 90х живем. К сожалению, это единственный на тузеле вет магазин , придется брать что-то необходимое тут. Или же ехать в город в нормальные магазины