Wok&Street 77
fr
feruza ruzikulova
Классные цены 💥💥💥💥💥💥
13 ноября 2025, официальный ответ
Feruza, добрый день! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aziza Azizovna
Энг коп борадган филиалм бу Новза филиали ☺️Ростанам бургер вокларига гап болши мумкунмас 😋 Ходимлариниям момласи зор 😍Хар битта илтимосизи йерда колдирми килиб бершади😍😍.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
KA
Kamola Abdug'aniyeva
Я так рада 😍😍😍😍😍😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Abdukarim Komiljonov
Очень суперское место , еда всегда свежая и сытно , про сервис вообше всегда с улыбкой и с добротой , про атмосферу вы можете сами придти и посмотреть можно сделать классные фоточки для памяти
2 октября 2025, официальный ответ
Abdukarim, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите снова 🤗
MS
Muxlisa Sobirjonova
Eng Zo’r burgerlar va qanotlar shu filyalda maslahat beraman meni sevimli burgerim Fresh burger
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
AN
Ahror Nuriddinov
Albatta kelila juda hamm mazali taomlar va ishchilarning zor servisi
23 августа 2025, официальный ответ
20 августа 2025, официальный ответ
Кatta rahmat
DM
Diyorbek Muxitdinov
Ajoyib gap boʻlishi mumkin emaaaas,,🤩🤩🤩🤩
13 августа 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
Yuqori baho berganingiz uchun katta rahmat
IU
Iroda Uktamaliyeva
Eng zor burgerlar va woklar Novza filialda ekan
6 августа 2025, официальный ответ
Yuqori baho berganingiz uchun katta rahmat
iu
iroda uktamaliyeva
Ajoyib
Anvar Uz
У этого заведения: Премия за самые ужасные бургеры в мире.
NM
Nozim Maqsudov
boombaaa
MJ
Munojot Jurabekova
Supper
РХ
Ровшан Худойкулов
Такой сочный бургер все четко
UG
NT
Nozim Toshpolatov
Yaxwi wok yoqdi
Nastasia Malahova
Прождали заказ час, после чего его отменили без объяснения причины. Просто «не привезем» и всё.
Вдыхая Смерть
Плохой филиал. Мне нравится стрит 77 и вок, но здесь, такое чувство будто, не докладывают начинки
N
Nuriddin
По моему все супер
N
Nikolay
Обманывают посетителей. Заказал с собой 2 вока, в чек пробили 2, а положили один. Заметил только когда пришел домой и открыл пакет. Соответственно идти с претензиями уже поздно. Больше заказывать тут не буду
АЮ
Анатолий Юдин
Акция на пиццу есть а пиццы нет Смешно Кассир не знает системы и очень сильно тупит Очередь на кассе и все недовольны 21.05.2023 23:00
Sc
Stupid clown
Это главный офис стрита?
Иоанн Поторочин
Сделал заказ, приехал через 1:40, все остыло, а лёд в мохито растаял. Теперь в Street77 заказывать не хочу
ra
robiya artikova
Ужасное отношение к клиентам, заказала в боте два раза, не пришел номер заказа и не было подтверждения. Позвонила в филиал Новза, номер выключен. Позвонила по номеру 71 200 8686, девушка сказала, что бот работает, нужно удалить и выбрать заново и бросила трубку (изначала заказывала в боте, потому что было мало времени). Позвонила снова, девушка жаловалась на то, что плохо слышно (хотя никто на это никогда не жаловался). В общем супер. Осталось пол часа до обеда. Буду заказывать в другом месте, где не подведут.
DA
Diyora Abdumalikova
Отличное место) Была недавно с подругой, нам всё понравилось)))
22 июня 2022, официальный ответ
Diyora. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗