Vet Lider
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Grey G
Good for basic treatment, but not if your pet has serious conditions/diseases. Their service is cheap, they prefer quantity over quality. They don't have much equipment to diagnose your pet, and some stuff seem to lack at expertise. Sadly my cat passed out because of high vaccine dosage given by this clinic's vets. RIP :(
Adelya Skokova
Сделали вакцину кошке.Клиника чистая,врачи хорошие.Будим делать стерилизацию у них.Все подробно объясняют.Давно не ходила по вет.клиникам цены удивляют своей дороговизной.Вакцины дорогие.Теперь понятно почему на улицах так много бездомных животных.
MM
Malika Makhmudova
Отличный врач Бахром ака, все понятно объясняет, к лечению подходит комплексно, с животными обращается ласково
НТ
Надежда Таш
Соседского котика вылечили от ФИПа, молодцы.Кот здоров и весел!
ИЖ
Илина Жилина
Ужасная клиника! На протяжении месяца дважды в день я возила собаку в эту клинику на уколы и лечила от не правильного диагноза поставленного этими «врачами». На мои предположения, что у собаки что то в носу они убеждали меня в пневмонии и убедительно делали узи легких, показывая якобы улучшения, которых не было! Потому что самой пневмонии не было!!! В конце месяца собаке стало хуже и они намекнули на усыпление. Усыпить собаку, которая ест, пьет, играет и живет полноценную жизнь!!! Диагноз, поставленный в другой клинике - опухоль в носоглотке. Я до сих пор не понимаю, как можно было перепутать эти два диагноза? Если бы не вы, моя собака была бы жива!!!
Emily Brown
Собака сломала ноготь под кровь, все клиники были закрыты, только они были открыты. Очень выручили, ласково обращались с псом, единственное только пришлось папе поднимать собаку😅
Nigina Mum
Написано , что круглосуточно. На звонки вообще не отвечают , рабочий день не известно до скольки ....
Павел Южный
Отвратительный магазин. Позвонил, уточнил наличие - сказали есть Метастоп, приехал на такси. Оказалось что нет - что за ...
Аделя Соколова
Какой смысл от клиники, которая указывает, что работает круглосуточно, но не берет трубки!!!
K
Kamilla
Отличные и компетентные врачи
IZ
Ilgiz Zaydulin
Хорошая клиника, хорошие врачи. Лечили своего кота, все прошло отлично. Работают с 9 утра, до 11 ночи, на ночь ставят лампы для убивания микробов. Бывают длинные очереди, если есть спрос, значит хороший сервис.
Асаля Набиева
Ахриневшие врачи!!! Борзо разговаривают Позвонила я в 12 часов ночи , на сайте написано было что работают круглосуточно Но мне ответили что они работают до 12 только , и сказали приезжать завтра я сказала что у меня может кошка не дожить до завтра они сказали чтоб я искала и звонила в другое место Даже одну звезду не заслужили!!! Не кому не советую эту клинику
July Leving
Приехали к ним ночью с переломом. Рентген не работал, врач на вопросы отвечал фразой «помолчите и я все объясню» и ничего толком не объяснил. Сказал сделаю операцию без рентгена, хорошо все будет. От безвыходности ситуации согласилась (тут я полностью виновата). Чек выдавать отказался, мотивируя каким то невнятным бормотанием. На следующий день поехала в нормальную клинику делать рентген, оказалось они криво соединили кости. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Чтоб и вас так лечили!
D
D!st!2
Спасибо, помогли.
Антон Шарапов
В клинике не было света,было закрыто, доктор увидел нас с псом и все равно помог, при свечке и с эндоскопом на батарейках. Несколько раз обращался, удивительный врач, рекомендую.